ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы как три идиота начали, на носочках подходить к двери и только Мерида хотела, открыть дверь, как вдруг раздался голос. - Аааааа, спасите МОНСТРЫ!!!!! Мы втроем как дернемся. Это Рапи! Было, темно и она нас не видела, но мы её прекрасно. Я прошептал Ику, что бы он смотрел на неё. - Не подходите! А то убью! Крикнула Рапи. - Джек, она встала с кровати! Джек! Джек! Что делать? Сказал мне Ик. - Я не знаю! Ик, где она? - Она идет к нам! Что делать? - Я не знаю! Это, ты Мерида меня сюда затащила, теперь разбирайся! - все слова я говорил шепотом. - Хорошо Фрост! Я нас спасу! Мерида резким движением выхватила у меня мой посох и подошла не много вперёд. - И что ты собираешься делать? - Увидишь! - Не прячьтесь, я видела вас! Выходите! - раздался снова голос Рапи. - Всё нам конец! Прошептал я - Не конец! - сказала Мер. Посмотрев на Мериду, я увидел, что она подняла мой посох и резким движением кого-то ударила им. Этот кого она ударила, упал. - Мерид, кого ты ударила? И где Рапи? - Кхе, кхе я ударила Рапи! - ЧТО??? Ты в своем уме? А вдруг ты её убила!? - забыв, о том, что мне на Рапунцель смотреть нельзя я кинулся, вперёд, но меня дернули назад. - Джек! Прекрати! С ней всё в порядке! - Мерид, ты ненормальная, зачем? Зачем, ты её треснула!? - Я вижу, Джек тебе бы больше бы понравилось, если бы она нас всех увидела? Я так понимаю? - Нет... - Джек, с ней всё хорошо! Начал Ик. Не беспокойся. - Джек выйди, пожалуйста, из комнаты. - Зачем? - Мы на Рапи посмотрим. Давай, давай выходи! Они вдвоем вытолкнули меня за дверь и закрыли её, а мне оставалось только ждать пока они выйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.