ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Мериды. Блин, хоть бы я её не убила! Да, нет! От такого удара не умрешь. - Мерид, зря ты её ударила. - А, что мне оставалось делать? - Не знаю, но она может потерять память, или что хуже... - Иккинг, молчи! Всё будет хорошо! Я надеюсь... - Давай осмотрим? - Давай. Мы подошли к ней. Она лежала на полу и не двигалась. Я очень испугалась и сев возле неё пощупала пульс. Он бился. Это хорошо... - Ну что, пульс есть? - спросил Ик. - Да Ик, давай её на кровать положим. Иккинг подошёл и, взяв, Рапи на руки положил, на кровать, а я села возле неё. - Бедная.... - прошептал Ик. - Прости меня Рап! Я этого не хотела, но так было нужно! - я погладила её по голове, а Ик укрыл одеялом. - Ик, как ты думаешь, она может потерять память? - 50 на 50 - Блин, но ты, же понимаешь, что так было нужно. Если бы она увидела бы Джека, то он... - Все Мерид тихо! Что сделано - то сделано. Иккинг обнял меня, а я, прижавшись, к нему спросила. - Ик, а если она память не потеряет и будет всё это помнить, то, как мы это ей объясним? - Скажем, что это был всего лишь сон. - Пошли к Джеку? - Пошли. Мы встали, и тихонько подойдя к двери, её приоткрыло. Возле двери сидел Джек, с закрытыми глазами. Заснул, что ли? - Джек, Джек просыпайся... - А... Я... И не спал. Как она? Что с ней? - С ней все в порядке! Синяков нет. - Она в обмороке? - Ну, получается да, но как мне кажется, она уже просто спит. - Бедненькая.... - Прости меня Джек! Я просто не знала, что делать я... Джек, улыбнувшись, обнял меня и сказал. - Я и сам испугался Мер. Ты не виновата ! Ну, может и виновата, но ты ведь это сделала, что бы спасти нас, и для Рапи так будет лучше. - А для нее, чем лучше? - Тем, что она нас не увидела. - Ребят, пошлите в сад. - сказал Ик. - Ик, ты ли это? - Я! А, что не видно? - Ну, ты просто раньше никогда ночью в сады не лазил. - мы засмеялись. - И, что мы там будем делать? - Придем и увидим. И мы все втроем пошли в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.