ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Как же тут было красиво! Раньше... - Да, было. - Джек, а может, если мы попробуем, выйти отсюда, то в заклинание что-то перемкнет, и мы станем, такими же навсегда? - сказала Мерида. - Мы уже пробовали, но ничего не вышло. - Это длится, уже два года, и ничего! Понятно, что в тебя Джек никто не влюбится! Мы никогда больше не станем такими! Сказал нервно и зло Иккинг. - Простите меня ребят... В душе стало настолько больно, что разрывало на части. Я без лишних слов взлетел и полетел. Я не хотел пока никого видеть. Вслед я слышал голос Мериды, но не поворачивался. Долетев, как мне кажется до Солнечного королевства, я сел на крышу замка и осмотрелся. Да, это Солнечное королевство. Тут недалеко моё, и моя семья. В душе опять стало грустно. Мои родители всё бы отдали, лишь бы превратить меня обратно, но заклятие может снять лишь девушка, которая меня полюбит! Кто? Кто меня таким полюбит? Как меня это достало! Ненавижу!!! Ненавижу!!! За что я такой? Мои друзья лишь страдают! Это во всём моя вина. Внизу послышался голос. Я подлетел к окну, и увидел короля и королеву. - Куда? Куда она убежала? Не много повысив голос, говорила королева. - Мы её найдём! Наёдём! Позовите мне Ричарда! - король тоже был зол. Через минуты две в зал вошёл дядька с усами и подошёл к ним. - Вы меня звали? - Да! Ричард собирай своё войско и отправляйся искать принцессу и не возвращайтесь пока не найдёте её! - Слушаюсь, сегодня же мы и отправимся на поиски! Сказав это, дядька выбежал из зала и куда - то побежал. У них пропала принцесса? А это случайно не Рапи? Надо лететь домой, пока меня не увидели. Я посмотрев ещё раз на них, взлетел и полетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.