ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Долетев до замка, я спустился в сад. Мерида увидев меня, сразу же подбежала. - Джек, где ты был? Мы волновались! Иккинг виновато посмотрел, мне в глаза и быстро подойдя, ко мне обнял. - Джек прости меня! У меня просто плохое настроение. - Простите меня ребят. Это я во всём виноват, и ты Ик сказал всё правильно. - Джек, ты ни виноват, а виновата твоя фея! А у Ика просто вырвалось, он не в настроении. - Ну, вина есть и моя! Ведь это я ей сказал в шестнадцать лет, что хочу настоящей любви! Кто меня за язык тянул? - Мы в курсе, что это ты ляпнул. - сказав это Мерида, подошла к нам и тоже обняла. - Джек куда ты летал? - Я был возле Солнечного королевства, и видел короля с королевой. Они говорили, что у них пропала принцесса. - Пропавшая принцесса? А, это случайно не Рапи? - спросила Мерида. - Мне тоже так показалось. Я слышал, что король послал войско искать её. -Да, это может быть и Рапи, но мало ли пропавших принцесс! - Мне кажется, что это Рапи. Сказал Ик. И её ищут. - Всё может быть, но даже если Рапунцель принцесса, которую ищут, то она всё равно не вернется домой. - А вдруг она передумает и захочет выйти замуж за этого. - Нет, Джек, Рапи не за что не выйдет замуж! - Эмм Мерид, а как ухаживать за девушкой? После моего вопроса Ик с Меридой закашлялись, и в шоке посмотрели на меня. - Эмм, а что я такого сказал? - Джек, ты ведь сейчас пошутил? - спросил Ик. - Нет, я по правде не знаю, как за ними ухаживать. - Я в шоке! - произнёс Ик. - Джек мы ведь сколько раз говорили на эту тему! И ты нифига не запомнил? Или уже забыл? - Я не забыл, просто я хочу сделать что-то для Рапи! - Уууу, в тебе проснулся романтик? Я рад за тебя друг! - улыбаясь, произнёс Ик. - Не смешно! - А кто смеётся? - Ладно, проехали! Так, что мне для неё сделать? - Подарить цветочки, помочь в чём-то. - Ну да, конечно! Ладно, если я бы был в таком виде, но в обличии чудовища я, ведь ничего не вижу! - Мы тебе поможем! - Правда? - Да, а на что ещё нужны друзья? - На всё! - Пойдём Ромео, цветочки собирать! - Пойдём. Мы дружно зашагали в конец сада, где росли ещё живые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.