ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
То, что я увидел, повергло меня в шок. Все цветы завяли. - О нет...,- прошептал я и снова огляделся. - Сколько мы суда не заходили? - спросила Мерида. - Месяцев пять.- ответил ей Ик . - Нормик, ну,не забывайте, ту очень часто идут дожди, хоть один цветок, должен был выжить. - Давай поищем. Мы разошлись в разные части сада. Я пошёл в ту часть, где росли красные розы. Подойдя к одному из цветков, я сказал: - Простите меня цветочки, это я во всём виноват! - Джек, ты ещё у цветочков прощения не просил! Ты чего? - Они ведь из-за меня завяли! Мерида, закатила глаза. - Джек, они сами убились. - Они сами не могли. - По видимости смогли. - Ребят, я нашёл! Я НАШЁЛ!!! - крикнул на весь сад Иккинг. - Что нашёл?,- не понял я. - Наверное, цветок, пошли, узнаем. Когда мы подошли к Иккингу, то он пальцем показал на розовую розу, которая росла на середине клумбы. - Джек, она вроде живая. Я подлетел к этой розе. Она немного была наклонена. "Скоро завянет", - подумал я. Забрав эту розу из клумбы, я подлетел к ребятам. - Ну, она хотя бы не завяла, а просто наклонилась. - сказал Ик. - Мерид, поддержи её за бутон. - Зачем? - Увидишь. Мерида подошла ко мне и, взяв бутончик розы, подняла его вверх. Я прикоснулся к нему посохом и он, покрылся лёгким инеем. - Как же красиво! - Ага. - Вот теперь, она точно не завянет! Ну, пока ты её не разморозишь. - Как вы думаете, Рапи понравится? - Я думаю, да. - И я. - Эх, ладно, я вам поверю. Пошлите в замок. - Пойдём Ромео! - Мерида! - А, что сразу Мерида? Ты ведь у нас романтик! - Не начинай! - Хорошо Ромео! Кто последний до замка, тот... Тот будет мыть посуду три недели! Сказав это, Мерида побежала к замку. Услышав это, Ик побежал за ней, а я спокойно пошёл за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.