ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Через минуту. - Любители мои! - сказал я, когда мы уже были в замке. - Чего?! - Посуду мыть, любители! Вы так убегали, как будто вас резать идут. - А кстать, ты теперь посудку моешь! - Ну и ладно. - я ухмыльнулся. - Вот если бы я взлетел, то вы бы мыли её лет десять. - Очень смешно. Кстати, когда розу Рапи дарить будешь? - Мерида, посмотрела на неё. - Сегодня. - Утром?! - Наверное. - Блин, я так спать хочу. - протянул Ик. - Ну так иди, поспи. - А как вы?! - Мы нормально. - Давайте со мной, а то мне как то не удобно. - Нам к тебе в кроватку лечь? - усмехнулась Мерида. - Нет, просто поспать за компанию. Джек, а вот тебе обязательно надо! - Зачем?! Я не устал и спать не хочу. - Ага, ты себя в зеркале видел? Мешки под глазами! - Ну и что?! - Джек, еще одна бессонная ночь и ты с ума сойдешь окончательно! - А что ты предлагаешь?! Я не хочу спать потому что проснусь уже монстром. Я хочу побыть таким. - Джек, ты будешь спать, а то как ты завтра с Рапи разговаривать будешь?! - Эмм, ну даже не знаю. Так же, наверное, как и все люди разговаривают. - Я не это имел ввиду. Тебе надо поспать. Все пошли. Ик потащил меня в комнату. - Ик, но я не хочу, я... - Молчать! Пока ты поспишь в этой комнате. Ик открыл двери в комнату для гостей. - Но... - Тебе нельзя её видеть! - Ладно, я понял. Я буду спать тут. Зайдя, я поставил розу в вазу и лег в кровать. - Все спокойной ночи. - И тебе. Ик ушел, а меня сразу же вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.