ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло 4 часа. От лица Иккинга: - Джек! Джек! - Мерида вбежала в комнату Джека. - Мерид, дай поспать... - протянул тот и перевернулся на другой бок. - Джек, еще два часа и мы превратимся в... Он как подорвется. Встав с кровати, он подбежал к шкафу. - Мерид, раньше нельзя было разбудить? - Сказал он снимая футболку. - Эмм... Джек, тебе именно тут?... - Мерида закрыла глаза руками и отвернулась. - Блин, это всего лишь футболка. Как будто ты парня без футболки не видела! - А может и не видела! У Джека округлились глаза, а потом появилась хитрая ухмылка. - Ну, конечно! Забыла пятнадцать лет? Мерида повернулась к нему. - Джек, ты давно плакал? - Она начала подходить к нему. - Я не плачу! - Он скрестил руки. - А вот сегодня я обломаю твою систему. - Да ладно. Ты тогда Ика без футболки видела... - И что? - Ну ты ведь сказала, что не видела, а получается, что видела. - А не помнишь, кто это все начал? - Нет... - он улыбнулся во все зубы. - Кхе-кхе... Короче парни пошлите... Мерида вышла из комнаты. Ко мне подошел Джек. - Ик, почему молчим? - А что говорить? - Что-то. - Эмм, ладно. Как дела? Джек посмотрел на меня как на идиота. - Джек, ты сам сказал сказать что-то! А теперь делаешь такое лицо как будто... - Только не злись! А то придет бабайка и съест тебя! - Джек заржал. Я врезал ему подзатыльник. - Ай... - Он начал потирать затылок. - Получил? Еще хочешь? - Нет... За что ты мне врезал? - Фрост, ты очень избалованный мальчик! Тебя родители мало в детстве били. - Меня вообще не били... - Тем более... И кстать, помни кто тут старше. - Всего то на четыре месяца, даже на три. - Все равно. Он выпучив глаза отошел назад. - Я не буду твоей собачкой! Мне уже хватает того, что с тобой я уже тринадцать лет дружу. - Помнишь еще? - Как такое забыть брат?! Это не возможно. Так ты это сейчас меня отвлечь хотел? - Нет. Джек ты сегодня очень странный. - Просто волнуюсь... - Из-за Рапи? - Да... - он тяжело вздохнул. - Не волнуйся, все будет хорошо! - Она меня не полюбит... - он подошел к окну. Он сейчас был таким убитым. За секунду стал такой. Вот только смеялся надо мной и резко... Я подошел к нему. - Джек, не делай поспешных выводов. - Ик, мне это и без психолога понятно. Монстров не любят, их боятся. Он сел на окно. - Так, если ты удумал выпрыгнуть, то я потом тебя сам отсюда сброшу! - Я не прыгну... - Это хорошо. Джек, но ты ведь не монстр! - Пока не монстр, а через два часа я буду им. И буду им всегда. - Так, я тебя сейчас придушу! Куда делся мой веселый друг?! - Превратился в монстра... - Джек улыбнулся. - Да превратился, но только снаружи, а внутри - это наш Джек. Он посмотрел на меня. - Мне так плохо, от того что вы тоже в этом замешаны и по моей вине. - Джек, перестань. Ты не виноват... - А кто тогда виноват? - Фея... - Ну она тоже, но это ведь я ляпнул... - Так все!!! Ляпнул так ляпнул! Ничего уже не изменить. Остается надеяться только на любовь... Он прикрыл глаза. - Эй, Джек ... - Все, Ик, пошли. А то Мерида заждалась. Он слез с окна и пошел к двери. А я за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.