ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Все Ик, пошли, а то Мерида заждалась. Он слез с окна и пошел к двери. А я за ним. Он шел в быстром темпе, спрятав руки в карманы толстовки. Я уже не шел, а бежал за ним. - Джек, ты куда так летишь? - Он надел капюшон и улыбнулся. Меня это напрягло. Бедный, уже совсем с ума сошел... - Джек, ответь! - Я просто иду. - Ты хотел сказать бегу... - Я иду! Я всегда так хожу. - Иногда так ходишь! - Ик, перестань. - Джек, скажи мне. - Что сказать? - Какой у тебя размер ноги? Он посмотрел на меня, лучше не скажу как... - Эмм... Ты ведь знаешь. - Джек, а давай поиграем?! Как три года назад! - Во что? - В слова. - Ну, в слова мы играли десять лет назад... - Мы всегда в них играли. - Эмм, ну ладно, давай. - Так я первый. Слон. - Носик. - Кит. - Тигрёнок. - Кошка. - Ангел. - Ласточка. - Апельсинчик. - Краб. - Бриллиантик. - Книга. - Арбузик ... - Джек, ты чет через чур нежный. Ну, хотя ты и всегда был таким. - Просто я, кажется, влюбился... - Он посмотрел вперед. - Чего?! В кого?! - В Рапи... - Ты же её не видел и... - Ик, я тебя не узнаю. Ты ведь сам говорил, что внешность это не главное, но хотя и внешность играет роль. Но это не в моем случае. - Да, я знаю... Просто... ну... эмм... Она очень хороший человек. - Я знаю. - Джек, расскажи... - Я чувствую что-то не понятное на сердце. И в душе тоже. - Тепло? - И его тоже. - Да, ты попал парень. Он слабо улыбнулся. - Так, не грустить! - Хорошо. - Джек, давай опять в слова. - Давай. - Кит. - Тортик. - Джек, ты тока о тортиках думаешь! - мы засмеялись. - Джек, как это у тя так получается? - Как? - Ну, жрать и не толстеть? - Не знаю. Так давай в слова. - Кот. - Туман. - Носорог. - Гитара. - А... - А я вам сейчас дам по пачке! Мы повернулись. На нас смотрела Мерида, скрестив руки. - Привет, Мер. - Так, вы где ходите? Я вас уже двадцать минут жду. - Рапи, спит? - спросил Джек. - Да. Джек, ты чего такой. - Какой? - Хмурый. - Да, настроения нету. - Бедненький. - А я? - И ты тоже, Ик. - Она подошла и обняла меня. - Так, давайте пойдем, покушаем, а то я есть очень хочу. - Сказал Джек. - Пойдем. Мы поплелись в столовую. - Так, что будем готовить? - Давайте блины! - Давайте. Через пол часа. - Фрост, убью! - Я бегал по всей кухне за Джеком. - Ахаха... Ахаха... За что? Ахаха... - А ты, как будто не знаешь! Зачем надо было мукой кидаться? - Это же так весело!!! Ахах... - Мальчики!!! Мальчики!!! Так СТОП!!! Джек резко остановился, а я не успел и налетел на него. Мы упали на пол. - Так, быстро отмываться и есть! - Слушаемся командир! Мы встав с пола поплелись отмываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.