ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы, встав с пола, поплелись отмываться. От лица Джека. После того как мы умылись и переоделись мы пришли обратно на кухню. - Так ребят, помогите мне. - Сказала Мерида. Разложив еду на стол и сев, мы принялись есть. - Так, чем займемся? Сейчас мы уже идем по коридору замка. - Даже не знаю. - Джек, какие у тебя планы на сегодня? - Ну, я хочу сводить Рапи в сад. Потом в парк. - И розу подарить не забудь. - Не забуду. - Так ребят идем в библиотеку. Там надо убрать. - Идем. От лица Рапунцель. Меня разбудили лучики солнца. Блин, чего так голова болит? Я помню только, что я с кем-то разговаривала, а потом... А потом как будто меня кто-то отрубил. Может, приснилось? Да нет, голова ведь болит. Осмотрев комнату, я заметила, что Джека не было. Хотя он и страшный, зато сердце у него красивое. Встав с кровати, я подошла к шкафу. - Может, тут есть, что одеть. Открыв и обыскав его, я нашла женскую майку. Одев её, я вышла из комнаты. Так, откуда здесь женская майка? Это не замок, а дурдом какой-то! - Надо найти Джека или хотя бы Мериду. Или Ика. Обойдя десять комнат, я так и не нашла их. Зато по ближе рассмотрела замок. Он красивый и не одной комнаты не было черной. Все были в белых, в розовых, желтых, голубых тонах. Почему же замок снаружи такой черный? Я решила пойти в библиотеку. Может, почитаю что нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.