ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Джека. Прошло очень много времени, после того как мы зашли сюда. Я уже не могу убирать. Я протер от пыли, наверное, уже миллион книг. - Джек, вытри еще эту. - Мерида протянула мне желтую книжку. - Ладно... - Поводив по ней тряпкой, я как бы вытер её. - Смотрите! - К нам подошел Ик и показал книгу. - Любовь - это чувство! Кому надо почитать? - Да не спасибо Ик. Что-то не хочется. - Пойдемте в другую часть библиотеки. - Сказала Мерида. - Пошли. Как только мы пришли туда, я, дойдя до кресла, упал на него. - Сколько времени? Кто знает? - Через две минуты мы превратимся... - Пятьдесят восемь минут шестого? - Да. - Блин скоро же... Послышалось открывание двери. - Кто это? - Мерида выпучила глаза. - Это может быть только Рапунцель. - Ответил ей Ик. - Блин, что же делать ? - Так, я пойду, посмотрю, кто это, а вы сидите тут. - Мерида пошла смотреть, а меня начало трести. От лица Мериды. Хоть бы это была не Рапунцель! Блин, но ведь в замке кроме неё больше никого нет. Выглянув из-за шкафа, я увидела Рапи... Она шла именно в мое направление. Я быстро побежала обратн . - Мерид, кто это? - Спосил Ик. - Рапи... - Посмотрев на Джека, я увидела что его трясет. - Джек ты чего? - Резко он засветился. Блин начал превращаться. - Мерид... - Протянул Ик и тоже засветился. Скоро дошло и до меня. Резко я начала уменьшаться в размере вместе с Иком, а Джек наоборот стал увеличиваться. Его белые волосы, стали коричневыми. Он закрыл глаза. Бедный... -Мерида? Ты тут? Ик? - Послышался голос. Резко я до превращалась. Ик тоже, а вот Джек скрутился от боли. - Джек иди за шкаф. - Я не вижу уже... - Ответил он, но все равно поплелся и врезался в шкаф. - Мерид! Наконец я вас нашла! - Рапунцель, подошла ко мне. Переведя взгляд с Рапи, я посмотрела в сторону, где стоял Джек. Его там уже не было. Фух... Слава богу! - Приветик! Как вам спалось? - Спросила Рапи. Она была одета в мою майку. - Хорошо, а тебе? - Мне тоже. А где Джек? - Он где-то тут. - Я поищу его. - Она уже начала идти. - Рапи!!! - закричала я. Она повернулась. - Что? - Я ... Не надо... - Нет Мер, я пошла. - Она зашла за шкаф. - Все хана, если Джек еще не превратился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.