ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Джека. Как только я зашел за шкаф, мое тело пронзила такая боль... Не передать словами. И так каждый день. Потом послышался голос Рапи. Она спросила, где я. Я в этот момент чуть не умер от счастья. - Джек, ты тут? Ой, Джек! Привет. - Рап, ты где? Ко мне подошли. - Я тут. - Она прикоснулась ко мне. Во мне все взорвалось! Такого я не испытывал еще никогда! - Хех. Привет Рапи... Эмм... - Как тебе спалось? - Хорошо, а тебе? - Тоже. Наступила минута молчания. - Рап, пойдем в парк... - Пойдем! Давай я тебе помогу... Она взяла меня за руку. Мы пошли вперед. Она не боится трогать меня, разговаривать со мной. У неё доброе сердце. Я определенно в неё влюбляюсь. - Джек, Джек. - Послышался голос Мериды. - Я тут. - Джек я принесу на букву р... - Хорошо. Через пятнадцать минут. Мы пришли в парк и сели на скамейку. - Тут было красиво... - Протянул я. - Джек, не грусти. - Хорошо. Рап, а ты хочешь выйти замуж за того... - Нет. Я не смогу его полюбить... - А ты когда нибудь любила? - Нет, но очень хочу... А ты? - Я тоже. - Джек, Джек. - Послышался голос Ика. - Ты где Ик? - Я внизу. Держи. Я опустил руку и взял розу в неё. - Рап, эмм... - Я слушаю Джек. Я, собравшись, поднял розу и протянул ей. - Ах... Какая красота. - Нравится? - Джек! Она прекрасна. - Она обняла меня. Мое тело покрылось мурашками. Со мной происходило что-то не понятное... - Эмм... Прости. Джек, она в снежке. - Ага. - Как? Ведь сейчас осень. - Рап, тебе по правде понравилось? - Очень понравилась. Спасибо. - Не за что. - Джек, давай поговорим. - Давай, а о чем? - Эмм... Какие девушки тебе нравятся? - Добрые, милые... Я услышал тяжелый вздох... - Рапи, мне не нужна красавица! Мне нужна, та, которую я по настоящему полюблю. Мне нужна настоящая любовь. - Мне тоже. - Давай погуляем? - Давай. Встав со скамейки, Рапунцель взяла меня за руку, и мы побрели по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.