ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Простите, за задержку главы! Я наконец-то смогла написать её!... Жду отзывов и критики! На следующий день, Наруко проснулась от светящегося в глаза лучика солнца. Открыв свои небесного цвета глаза, она уставилась в потолок. Пролежав так с минуту, девочка повернула голову в сторону какого-то шевеления. Это оказался её брат, который спал, положив голову на край кровати. Посмотрев на своего братика, Наруко начала аккуратно будить его. - Братик, просыпайся! Ну, брааатиик! - легонько толкала за плечо спящего мальчика. Он, нахмурив носик, начал потихоньку просыпаться. Открыв свои небесно-голубые глаза и заспанным взором уставился на того кто его разбудил. Когда мальчик увидел очнувшуюся девочку, то вся его сонливость мигом пропала. Менма, а именно так звали черноволосого мальчика, накинулся на Наруко с крепкими объятиями. - Сестрёнка, как я рад, что ты пришла в себя! Не пугай меня больше! - с волнением в голосе произнёс брат Наруко. - Братик, задушишь ведь! - еле как выдавила пшенично-красноволосая. Менма ослабил хватку, но так и не выпустил её из объятий. - Наруко, пообещай, что больше не попадёшь в неприятности! - попросил черноволосый мальчик, отстраняясь от сестры и заглядывая ей в глаза. - Обещаю! - радостно воскликнула девочка и мило улыбнулась. - Скажи, а сколько я пролежала без сознания? - поинтересовалась Узумаки у брата. - Чуть больше суток. - с нотками печали и грусти ответил ей мальчик. - Прости, что не смог тебя защитить! - опустил взгляд черноволосый. Он винил себя за то, что его сестра оказалась в больнице. - Ничего страшного. Я тебя не виню. Ведь если этого не случилось, я бы не узнала, кто я и кто наши родители! - весело проговорила девочка. Менма удивлённо посмотрел на свою младшую сестру. Наруко же увидев удивление на лице брата, поспешила объяснить. - Понимаешь, пока я была без сознания, мне встретился девятихвостый демон лис, Кьюби но Йоко, но его настоящее имя Курама... - Наруко начала рассказывать, что с ней произошло, когда она была без сознания. Спустя какое-то время, девочка закончила рассказ и выжидающе посмотрела на своего брата, ожидая презрение и ненависть. Но заглянув к нему в глаза, то увидела лишь восторг, понимание, восхищение, сочувствие и что-то ещё, чего она не смогла понять. - Ничего себе! Наши родители Четвёртый Хокаге, "Жёлтая молния Конохи" и "Кровавая Хабонеро", а моя сестра джинчурики девятихвостого! Ну и семейка! - поражёно выпалил мальчик. Наруко опустила взгляд и из глаз потекли слёзы горечи и печали. - Т-ты м-меня... меня теперь не-нена...ненавидишь?! В-ведь, Ку-курама убил м-маму и п-папу... - плечи девочки начали подрагивать, а из глаз текли дорожки слёз. - Н-но я хочу с-сним под-дружиться, но также я не хочу пот-потерять т-тебя и ост-остаться одна! - уже не сдерживая своих слёз, кое-как выдавила из себя девочка, пряча свои глаза в ладошках. Она думала, что сейчас начнутся обвинения и осуждения, но вместо этого Наруко почувствовала, как её обняли и прижали к себе. Пшенично-красноволосая подняла свои заплаканные глаза на брата и увидела, как он тепло ей улыбается, и в его взгляде чувствовалась забота. - Не говори чепухи. Я никогда не буду тебя ненавидеть и не оставлю тебя одну. Ты ведь моя любимая сестрёнка. - ободряюще сказал Менма и весело улыбнулся. - И знаешь что? Я бы хотел познакомиться с Курамой и подружиться с ним! - неожиданно произнёс мальчик. Наруко посмотрела на него с удивлением, радостью и надеждой. - П-правда?! - всё ещё с удивление, смотря на брата. - Конечно! - радостно воскликнул черноволосый. Наруко улыбнулась счастливой улыбкой и вскочив с кровати, радостно подпрыгнув. - Урааа! Тогда пошли на поляну, там и познакомлю. - и не дождавшись ответа, схватила его за руку и выпрыгнула из окна. Через некоторое время, они прибежали на самый дальний и заброшенный полигон и отдышавшись уселись на траву. - Ну, и как ты будешь меня с ним знакомить? - поинтересовался Менма у своей сестры. Та о чём-то задумалась и не сразу ответила на вопрос. - Ну, я не знаю! Сейчас у Курамы спрошу, ты только подожди! - и с этими словами, она закрыла глаза и, сосредоточившись, оказалась возле клетки с печатью. - Привет, Курама! - поздоровалась девочка со своим новым другом. - Братик, хочет с тобой познакомиться, но я не знаю, как провести его к себе в подсознание?! - Наруко, возьми его за руки, и закройте глаза, всё остальное я сам сделаю. - дал указания девятихвостый лис. После разговора пшенично-красноволосая вернулась в реальность. - Братик, Курама сказал взяться за руки и закрыть глаза и мы попадём к нему! - воскликнула Наруко, когда открыла свои небесно-голубые глаза. Менма молча, подошёл к сестре, сел в позу лотоса и протянул ей свои руки. Наруко немедля взяла их и закрыла глаза. Черноволосый мальчик последовал её примеру. Не прошло и секунды, как они, открыв глаза, стояли напротив большой клетки. - Ну, здравствуй, Менма! Я девятихвостый демон лис Кьюби но Йоко. Но ты можешь звать меня Курама!... Скажите, мне продолжать сей бред или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.