ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Приятно познакомиться, Курама-сама! - весело проговорил Менма. - Спасибо за то, что вы залечивали раны сестрёнки! - поблагодарил он хвостатого. Наруко с улыбкой смотрела на брата и Кураму. Она понимала, что никогда не была одинокой. У неё был брат, который заботился о ней и любил её. А теперь у малышки появился первый друг, который не бросит, не предаст, и который будет помогать ей и её брату во всём. - Не нужно меня благодарить. - сказал Курама. Но тут, вокруг Кьюби возникло красное свечение, которое обволакивало его. Через пару минут свечение пропало, и перед близнецами предстал парень лет восемнадцати с длинными красными волосами и красными глазами с вертикальным чёрным зрачком. На его голове были рыжие ушки, сзади развивались девять рыжих, пушистых хвостов. Одет он был в красную футболку с изображением лиса, в чёрные широкие штаны. Обут был в обычные чёрные сандалии. Родственники были удивлены такой переменной. Но опомнившись, они прошли через прутья клетки, и подошли к стоящему парню. Наруко протянула руки голове лиса и потрогала его ушки. Менма же начал тискать хвосты, которые развевались сами по себе. Курама был немало удивлён такой реакцией. Он хотел было возмутиться, но не смог этого сделать, так как увидел восхищённые глаза детей. Так продолжалось минут пять. Когда дети отстали от бедных хвостов и ушек, Курама вздохнул с облегчением. - Курама-сама, вы потренируете нас? - спросила Наруко у хвостатого. Курама даже не задумываясь, ответил. - Конечно, я вас буду тренировать. Но мои тренировки очень сложные. Вы справитесь? - спросил их девятихвостый. Дети переглянулись между собой и, кивнув, ответили. - Мы справимся, Курама-сенсей! - одновременно прокричали близнецы. Курама удовлетворённо кивнул и улыбнулся, от чего у близнецов по спине прошли мурашки. - Ну что же, тогда тренировки начнутся завтра в 6-00. А теперь марш домой спать! - рявкнул лис и близнецов выкинуло из подсознания. Вернувшись в реальность, дети увидели, что на улице уже стемнело. Поднявшись с земли, Наруко и Менма улыбнулись друг другу самой яркой и тёплой улыбкой, на которую были способны. Они бы так и стояли, если бы в голове у Наруко не прозвучал рык. Вздрогнув, джинчурики начала оглядываться по сторонам. Но не найдя ничего того, что произвело этот рык, Наруко решила сказать об этом своему брату. - Братик, мне страшно! Пошли домой! - со страхом попросила девочка брата. - Конечно, пошли! - сказав это, Менма взял за руку сестру, пошёл в сторону дома. По дороге к своей квартирке, они снова ловили на себе злобные и презрительные взгляды. Эти взгляды полные ненависти были направлены не на мальчика, а на девочку, шедшую рядом с ним. Она вся сжалась и дрожала то ли от холода, то ли от страха, определить было не возможно. Менма заметив дрожь сестры, прижал её к себе, пытаясь скрыть от тех ненавидящих взглядов и одновременно с этим согреть замёрзшую девочку. Но это не особо получалась, так как сам был такого же возраста, что и пшенично-красноволосая, правда немного выше. Менма ускорил шаг, и вскоре они оказалась в своей квартирке. Когда за близнецами закрылась дверь, Менма отпустил руку сестры. Он хотел пойти на кухню поставить чайник, но ему не дала этого сделать Наруко, вцепившись в руку брата. Менма хотел что-то сказать, как услышал тихие всхлипы. Повернувшись, он увидел, как его любимая сестра плачет. Подойдя к ней и присев на колени, Узумаки обнял её и начал утешать. - Ну, ну, не плачь. Всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. Мы натренируемся, станем сильными и добьёмся признание жителей. - тихо и заботливо говорил Менма, продолжая гладить девочку по голове. - И я стану Хокаге? - отстранившись от брата, спросила Наруко и заглянула в глаза черноволосого. Тот улыбнулся самой искренней улыбкой и сказал. - Конечно, сестрёнка! И я тебе в этом помогу! - радостно сказал Менма. Наруко счастливо и радостно улыбнулась брату, затем кинулась на него с объятиями. - Спасибо тебе! Ты лучший брат на свете! - всё также радостно проговорила девочка. Повеселившись ещё не много, Менма всё же оказался на кухне. Поставив чайник, он подождал, когда тот вскипит, выключил и разлил по чашкам. Подождав, когда еда заварится, Менма позвал сестру. - Наруко, рамен готов! - крикнул он, и сам принялся поглощать любимую пищу. - Уже иду! - донеслось из другой комнаты. Спустя несколько минут на кухне появилась Наруко, уже одетая для сна. Поужинав, Менма пошёл в душ. Выйдя из ванны через десять минут, он увидел, что его сестра уже спит. Подойдя к ней и поцеловав её в лобик, направился к своей кровати, как вдруг его опять схватили за руку. - Братик, не уходи! Пожалуйста! - попросила девочка тихим голосом. Черноволосый мальчик посмотрел на сестру и, подойдя к её кровати, молча, лёг рядом. Уже засыпая, он услышал тихий голос Наруко. - Спокойной ночи, братик! - пожелала она и закрыла свои глазки. Последнее, что она услышала, были тихие слова брата. - И тебе спокойной ночи, сестрёнка! - сказал Менма, отправляясь в царство Морфея вслед за сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.