ID работы: 1731071

Мисс Хиддлстон

Tom Hiddleston, Jupiter, Emma Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 «Я ухожу, наверно, что-то не сложилось»

Настройки текста
      Зин, приняв душ, одеваться не стал и прямиком отправился в спальню, где, как он наделся, его ждала Эмма.       - Зин, я же сказала – я не хочу, - простонала Эмма, потянув на себя одеяло.       - Ты всегда не хочешь. Но мне это надоело!       Эмма присела на кровати и настороженно посмотрела на мужа. Она его понимала: всегда неприятно, когда тобой пренебрегают.       - Мне нужно выспаться, - съежилась Эмма под его пристальным недобрым взглядом.       - Вот опять, - вздохнул Зин, качая головой. – Я не отниму много времени у тебя.       - Не надо! – пискнула Эмма.       В голове у Зина что-то перемкнуло в тот момент. Такая Эмма заводила его еще больше, чем прежняя. Он сорвался и набросился на жену, перестав обращать внимание на её жалкие попытки противостоять ему.       Расцарапанная щека неприятно саднила, но остановить Зина было невозможно. Если Эмма его не хочет, то это, по сути, не столь важно. Сегодня будет так, как хочет Зин.       Эмма вырывалась, кричала, но Зин был сильнее. Навалившись всем телом на девушку, Зин резко вошёл в неё.       Эмма вскрикнула. Противостоять мужу она не могла. Да и силы были на исходе.       - Прекрати, мне больно! – плакала она. Зин её слышал, но остановиться было выше его сил. Её вагина так приятно сжимала его естество, что закружилась голова. После долгого перерыва чувства, казалось, обострились, накалились до предела. Всё происходило почти как в их первых раз, в отеле, - почти, потому что Эмма не хотела Зина сегодня.       Когда он закончил, то сразу же вырубился, отвернувшись к окну.       Эмма не переставала плакать. Она твёрдо решила вернуться в Англию, поняв, что никогда не полюбит ни Зина, ни его страну. Он прекрасный мужчина, но он не для неё. С ним было тепло и уютно, но голова не кружилась от любви. Чувства Эммы на поверку оказались обманом. А точнее чувств не было вовсе, только страсть, которая всегда хороша и нужна на первых порах. А после сегодняшней ночи Зина хотелось возненавидеть. Но Эмме он был дорог, она все-таки любила его своей странной любовью.

***

      Зин по привычке поднялся в шесть часов утра ровно, ни минутой позже. Он окинул взглядом учинённый в квартире беспорядок, но не сразу вспомнил, что вчера происходило. Ему, конечно, было стыдно и гадко на душе, ведь давненько он так не напивался.       Зин посмотрел на завёрнутую в одеяло Эмму. Она лежала почти на самом краю кровати. Зин наклонился, чтобы поцеловать её перед уходом.       Он попросит прощения за вчерашнее. Обязательно извинится, но вечером, потому что работа для него всегда стояла на первом месте, как и для любого другого японца. Иногда Зин пропадал в студии до двенадцати часов.       - Ого, Зин-сан, твоя мисс блондиночка была не в духе вчера? – ухмыльнулся Теру, потягивая наивкуснейший горячий кофе.       Зин невольно вспомнил сегодняшнюю ночь и поморщился. Как он мог так поступить с Эммой? Неужели он настолько озверел без секса? Раньше такого не бывало. Теперь надо как-то реабилитироваться в её глазах. Нет, она не простит. Все попытки окажутся бесполезными…       Зин, вернувшись домой, не знал с чего начать. За долгий и мучительный с похмелья рабочий день он вспомнил всё. Он причинил любимой боль и не особо надеялся загладить вину с помощью цветов и драгоценного кольца. Такой стандартный набор сработал бы с какой-нибудь девушкой, возможно, но точно не с Эммой. Зин, конечно, не должен был так грубо обходиться со своей любимой девочкой, но Эмма сама была виновата – отказывала Зину по любому удобному случаю. Вчера он просто не в силах был терпеть, увидев Эмму полуголую на кровати, он не смог побороть желание.       Эмма встретила его с улыбкой, как показалось Зину, вполне искренней.       - Привет, - Зин осторожно присел рядом, но не решался ни обнять, ни поцеловать её. – Я должен… В общем, это тебе, - протянул он цветы и коробочку с кольцом. – Прости за вчерашнее.       - Так просто купил цветочки, кольцо и думал, что я растаю?       - Ну, я… Прости, - краснея, произнёс Зин, вставая на колени перед Эммой.       - Только не надо этого, - покачала головой Эмма, не спеша принимать подарок. – Я понимаю, тебе обидно, что я… Как бы это сказать… Не хочу тебя. Такие отношения не подходят для любящих друг друга мужа и жены. Мне кажется, что мы должны расстаться.       Зину показалось, что ему нож вонзили в сердце. Он взглянул на Эмму - она была серьёзна и холодна. Но как же так? Еще вчера Эмма говорила о своей любви. «Что случилось, Эмма? Чем я плох?»: вертелось в голове у Зина. Он не хотел верить услышанному.       Эмма, будто прочитав его мысли, добавила:       - Мы очень разные, но я люблю тебя. Но… даже не знаю, как сказать. Мы должны любить друг друга на расстоянии. Я не могу жить в Японии, я ненавижу эту страну, здесь всё непонятно и странно для меня. Зин, я улетаю домой.       - Что же ты делаешь со мной? – в неверии пробормотал он. – Где я допустил ошибку?       - Не в тебе дело, - вновь присела к нему Эмма и решительно обняла.       - Я не отпущу тебя, - серьёзно сказал Зин.       - Что ты как ребёнок, в самом деле? – нахмурилась девушка, отстраняясь от него. – Я подала документы на развод, - сказала она с плохо скрываемым облегчением.       Зин готов был умереть на месте. Он не хотел развода. Он не хотел понимать, что происходящие сейчас вещи правда, а от неё никуда не убежишь.       - Эмма, скажи, в чём моя ошибка? Я исправлюсь. Я и так сильно изменился ради тебя. Что ещё мне сделать?! – в отчаянье спросил Зин.       - Просто отпусти меня, - неестественно спокойным тоном произнесла Эмма. – Я не говорю, что мы расстаёмся навсегда. Нам нужно пожить раздельно.       - Но ты подала на развод!       Эмма вздохнула. Ну конечно, от Зина не скроется ничего. Он всегда подмечал важные для себя детали.       - Я согласен жить какое-то время раздельно. Но давай разводиться не будем.       - Нет, прости. Мне нужно возвращаться домой.       - И кто такое выдумал? – вскочил на ноги Зин. – Чтобы вернуться в Англию, ты должна развестись со мной? Сказала бы сразу, что никогда не любила меня. Я для тебя так, игрушка… Поиграла ты со мной несколько месяцев, чтобы скучно не было в чужой стране и выбросила.       Зин не мог больше находиться в одной комнате с Эммой. Она не любила его. Так зачем лишний раз раздражать её своим присутствием?       - Ты куда? Поздно уже, - дрогнул голос у Эммы.       - Тебе какая разница? – бросил на ходу Зин, накидывая куртку. – Ты ведь хочешь пожить раздельно? Мечты сбываются!       Эмма стояла посреди комнаты, не зная, что делать. Бежать за мужем, почти уже бывшим мужем, ей не позволяла гордость. Да и состояние здоровья у Эммы ухудшилось в последнее время. За последний месяц она простужалась, наверное, пару раз, один раз отравилась рыбой. Рыбу она и так ненавидела, а теперь и смотреть на неё стало тошно. В последнее время у Эммы частенько кружилась голова и чувствовалась постоянная слабость, хотелось больше лежать, чем куда-то ходить и что-то делать. Здоровье было ещё одним железным аргументом для возвращения домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.