ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэтрин своей идеальной походкой шла по дороге неподалёку от парка ,ее каблуки цоколи так, что было слышно за несколько метров. Она мило расплывалась в улыбки при виде проходивших мужчин которые на нее заглядывались. Катерина прошла еще пару метров и остановилась, она стала всматриваться в толпу прохожих, ища кого-то глазами. Вдруг её позвал чей-то голос и Кэтрин резко повернула голову… «Боже мой!»-завизжала она в своих мыслях. В паре шагов от неё стоял сам Клаус! -Катерина! Какой приятный сюрприз!-Увидев Кэтрин в толпе, Клаус поспешил ей на встречу. Она слегка расплылась в улыбке и недоверчиво обвила взглядом Клауса: -Клаус, ну здравствуй!-сказала она решительно. -Здравствуй, здравствуй! Я и не думал, что ты сюда вернёшься. Что тебя сюда привело? Месть, жажда, желание? -Скорее всего желание -ответила Катерина и улыбнулась. -И кто же теперь из Сальваторов? Деймон или Стефан? Или даже оба?-ухмыльнулся Клаус. -Ты знаешь кому же из Сальваторов я приехала, а ты что здесь делаешь, Никлаус? -сказала Кэтрин слегка с ехидством. -Ну у меня на то свои причины,-улыбнулся он,-Тебе знаком некий Мейсон Локвуд? -Мейсон Локвуд-сказала Кэтрин слегка задумчиво, она долго о чем то раздумывала, а затем сказала: -Ну что то припоминается ,он кажется из поместья Локвудов .... Да точно там все кажется оборотни -ответила Катерина, боясь внутри реакции Клауса, но на лице сохраняла спокойствие. -Да, но они становятся оборотнями, когда убьют хотя бы одного человека,-Клаус быстро зажал горло Кэтрин, прижал к дереву, где их не могли видеть и уже суровее сказал-Признавайся ты заставила Тайлера стать оборотнем? Отвечай!-Крикнул он. -Нет...не..-пыталась врать Кэтрин держась руками за руку Клауса , сжимавшую ее горло. -Ты врёшь, отвечай живо! Или я вырву тебе сердце!-Запустив свою руку ей в грудь, Клаус почувствовал её сердце у себя в руке. Кэтрин задрожала всем телом и сказала: -Да... Да это я заставила его убить человека… -Для чего?-Не переставая кричать на Кэтрин сказал Никлаус. -Я... Я не знаю -притворно почти закричала Кэтрин -Быстро отвечай!Или я клянусь вырву тебе сердце!-заорал Клаус -Чтобы он стал оборотнем -сказала Кэтрин с какой то наивностью и попыталась оттолкнуть от себя Клауса ,но ничего не вышло. Клаус отпустил сердце Кэтрин,но оставил свою руку на её горле: -Для чего тебе это нужно?Ты знакома с Мейсоном,я это знаю.Говори! -Да ... Еще когда жила в поместье Сальваторов мне он помог избежать смерти,-сказала она. -Ну,конечно,Кэтрин всегда в своём духе!-рассмеялся он и убрал руку с её горла-Ведь твоё кредо-выживание!Я так думаю,Мейсон поверил тебе потому,что ты его обворожила в своей постели, а не узнал,что какая ты су**а.Похвально.А теперь говори:Зачем ты приехала в Мистик Фоллс? ***Прошло секунды 2 и Клаус добавил: -К твоему сведению!Деймон вернулся в Мистик Фоллс и он намерен вернуть Елену.А вот Стефан где-то здесь в Мистик-Фоллс.И,конечно,благодаря тебе!-усмехнулся он. -Я вернулась за Стефаном -сказала коротко Катерина - Да и кстати где эта ведьма Бон-Бон,-добавила она ехидно. -А что решила с помощью Бон-Бон сотворить поисковое заклинание?-засмеялся Клаус,-Только учти,она тебе не поможет.А вот мне нужно вернуться к поиску. -Нет она мне в кое-чём другом поможет...-сказала ехидно Катерина и затем осмотрев себя сказала: -Ну все мне пора, Адьёс -сказала Кэтрин, помахав рукой Клаусу и скрылась со скоростью вампира. -Давай,давай!-сказал ей в след Клаус,-А теперь, мне нужно навестить Уитмор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.