ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В больнице. Елена была голодна. Она вошла больницу и тут же побежала в палату какой-то девушки. Как только Елена зашла в палату, девушка читала книгу, кроме вампирши в её палате никого не было. Елена подошла к девушке и посмотрела ей прямо в глаза: -Будет не больно! Не кричи!-внушила вампир девушке и вонзила свои клыки в её шею. *** Сальваторе проходил одну палату за другой, спеша в «холодильник». Везде лежали больные, кто-то читал, кто-то спал. И никто не подразумевал, что в палате № 23 есть голодный вампир. Как только Деймон стал подходить к этой палате, он услышал звук, рвущих клыков кожу чьей-то девушки. Ещё чуть-чуть и девушка умрёт! Он быстро зашёл в эту палату и застыл на месте: -Елена?!-удивился Деймон, -Что ты тут делаешь?-спросил он, испытывающие глядя на неё. Как только Елена услышала знакомый голос, она отстранилась от девушки и снова посмотрела ей в глаза, внушая: -Забудь это! -Деймон, нам же надо чем-то питаться,-Елена вытерла кровь, хитро улыбнулась и вышла из палаты, пошла вдоль коридора больницы. -Да, но не таким образом!-догнав её, сказал он,-Я конечно ничего против не имею, но давай лучше съездим в колледж и там вдоволь насытимся? Или же перекусим донорской кровью?-предложил он, усмехнувшись. -В колледж мне хочется ехать…А вот насчёт донорской подумаю!-ответила Елена и схватив пакетик с кровью со стола, бросила ему, и пошла по коридору. Он поймал пакет с кровь и удивился, такого явно Сальваторе не ожидал от Елены. Деймон догнал её и сказал: -Нет Елена это не ты! Та Елена была намного лучше и она не думала: "Как бы побольше выпить крови". Это не ты!-запротестовал он. Елена остановилась и повернулась к Деймон: -Разве это не ты говорил что мы должны питаться человеческой кровью? -Да я говорил, но не убивать при этом людей!-продолжал спорить Деймон,-Елена я люблю тебя и хочу, чтобы ты поняла! Так нельзя! На лице Елены появилось немного грусти и она забежала в пустую палату. -Чёрт, Елена!-чуть не закричал он.-Что за вампир? -Самый обыкновенный.-прошептала она и быстро вышла из палаты, направляясь к выходу. -Господи! Почему именно я должен заботиться об этих детях?-вопросил он,-Елена стой! -Ты кого ребенком назвал?-возмущенно сказала Елена и пошла к Деймону на встречу. -Всё я больше так не могу!-ответил Деймон и быстро приблизившись ,коснулся её губ. Слабый разряд тока поразил их сердца и отозвался на теле мелкой дрожью. Елена сразу же ответила на его поцелуй, не задумываясь. Деймон отстранился от Елены и посмотрел в её шоколадные глаза и сказал: -Но с тобой нужно, что-то делать! А то ты так весь город съешь!-рассмеялся он. Елена посмотрела на Деймона с легкой улыбкой и сказала: -Но ведь большую часть города съел ты,-пошутила она. -Ну...это было давно!-усмехнулся он,- И нам срочно нужен Клаус. -Зачем нам этот первородный?-с удивлением спросила Елена, вспоминая их последнюю встречу в парке. -Ну, пока я был в отъезде ,я узнал, что Стефан здесь, в Мистик Фоллс, а Клаус, позвонил мне, когда я ехал по дороге в больницу, и сказал, что он поехал в Уитмор. -Ну тогда мне срочно позвонить Кэролайн, и Бонни, и предупредить их о незваном госте!-тут же сообразила Елена, словно прочла мысли Деймона. -Да ,но не так всё просто,-серьёзно сказал Сальваторе,-Я встретил Клауса в Новом Орлеане, он и я поехали в Мистик Фоллс. Клаус сказал, что отправиться по своим делам. Ну а я сразу понял, что его дела-Кэролайн. Так что нужно срочно им позвонить! Пока он сам оттуда не уехал!-подтвердил её слова вампир. -Ну тогда не стоит терять времени! Но мне кажется, что Кэролайн- это не все его дела. -Позвони барби и скажи ей не прогонять Клауса, как только он приедет в Уитмор. И ему самому нужно будет позвонить,-сказал Деймон и достал из заднего кармана джинс телефон. Сальваторе быстро набрал нужный номер и дозвонился адресату: -Клаус нужна помощь. -И какая, например?-послышался голос первородного. -Ты сейчас в Уитморе? -Да и что? -Найди Бон-Бон и попроси сделать для нас поисковое заклинание на Стефана. -Ладно, помогу уж вам!- на этом их разговор закончился. -Ну что?-поинтересовалась Елена. -Он поможет,-ответил Деймон,- Ты позвонила барби? -У меня как на зло батарейка села, а телефон на память не знаю, у тебя случайно нет её номера? -От куда?-удивился Деймон,-Мы с барби не в ладах. Поехали ко мне зарядишь и позвонишь. -Поехали,-сказала Елена и направилась к выходу из больницы. Как только Деймон и Елена сели в машину, он с разу же спросил: -Как думаешь, Кэролайн не прогонит Клауса? -Зная её характер и отношение к Клаусу ,она наверное его прогонит. Но если он ей расскажет про кого-то кто ей важен, то она его не пошлёт. -Ну надеюсь, что так и будет,-улыбнулся Деймон и вжал педаль газа в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.