ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро *Каждое утро приносит какое-то своё разнообразие в жизнь…* Бонни пришла в особняк, в то время все спали. Она присела на диван и открыла сумку, проверяю всё ли взяла. *** Как только Деймон открыл глаза, перед ним лежала Елена и мирно сопела. Он быстро и бесшумно встал и сразу же оделся. -О Бонни, как ты быстро!-удивился Сальваторе, как только спустил с лестницы-Ну, что всё взяла? -Всё готово,-ответила она и закрыла сумку. Деймон по привычке прошёл к мини-бару и налил себе виски. Через несколько минут послышались шаги на лестнице. Стефан и Елена быстро спустились и присели на диван. -Все тут?-спросил Сальваторе-младший и посмотрел на Бонни-Давай начинай. Бонни достала карту и положила её на стол. Она попросила расставить свечки по всей гостиной. Как только всё было сделано, ведьма посмотрела на Елену: -Потребуется кровь двойника. Гилберт без страха протянула руку и присела рядом со столом. Бонни взяла нож и аккуратно порезала руку Елены. Гилберт сжала руку и кровь закапала на карту: -Отойдите подальше.-предупредила ведьмочка и склонилась над картой, сжав свои руки в кулак, закрыла глаза: -Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras! Свечки вспыхнули и кровь направилась к Нью-Йорку. Как только Бонни открыла глаза, свечки совсем потухли. -Значит едим в "Ночной Город"!-сказал Стефан, посмотрев на карту. -Ура!-улыбнулся Деймон-Так давайте быстро собираем все нужные вещи. Через секунду он появился с сумками: -И побыстрее!-сам же Сальваторе-старший уже держал наполненную сумку в руках,-Жду в машине!-и исчез из виду. -Давайте и вправду побыстрее, пока Кэтрин не сменила курс,-сказал Стефан и, взяв одну из сумок отправился наверх. -Только возьмём всё самое необходимое!-ответила Елена и схватила сумку. -Я вас подожду,-сказала Бонни и начала складывать свечки, агримуар и карту обратно в сумку. Через пять минут к машине подошли девушки с сумками в руках: -Здесь есть хотя бы один джентльмен, который поможет одиноким девушкам?-спросила Елена и на неё лице появилась улыбка. -Ладно! Помогу, хрупким созданиям!-улыбнулся Деймон и взял сумки в руки. Он быстро открыл багажник и уложил сумки так, что даже осталось место для трёх таких же сумок. -Вы, что там кирпичи положили?-усмехнулся Сальваторе, как только последняя сумка была поставлена на своё место. -Нет.-проговорила Бонни -Только самое необходимое.-продолжила Елена и села на пассажирское сиденье. -Ну всё ясно,-усмехнулся Деймон-Садитесь в машину.-Где, чёрт побери, Стефан? -Вот и я!-сказал подошедший Сальваторе-младший-Ну, что едем? -Да, конечно,-ответил его брат-Садитесь скорее,-сказал он, обращаясь к Бонни и Стефану. Как только они сели на свои места, Деймон закрыл багажник и ,сев на водительское сиденье, зажёг ключ зажигания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.