ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нью-Йорк Синяя машина быстро неслась на полной скорости по улицам Нью-Йорка. -Вот, что значит, не бывать тут очень долго!-проговорил Деймон всем, кто находился в салоне авто. -За себя говори.-сказала Бонни. -К сожалению, мы тут в первый раз,-поддержала Елена и обе девушки слегка нахмурились. -И, когда же вы тут были?-вмешался Стефан в разговор-Когда я был в церкви или до этого? -Здесь был только Деймон,-ответила Елена, посмотрев на Стефана в зеркало заднего вида. -А я то тут при чём?-удивился Деймон. -Цитирую: "Вот, что значит не бывать тут очень долго!" Не твои ли слова?-ответила она вопросом на вопрос. -Ладно,-сказал Сальваторе-старший. Машина остановилась рядом с каким-то магазинчиком с вывеской "Уау!" -Уау! Какой вид!-пошутил Деймон ,как только вылез из машины-Выпрыгивайте. -Какие странные названия начали давать магазинам,-сказал Стеф, вылезая следом. -Добро пожаловать в Нью-Йорк!-развёл руками Сальваторе-старший и улыбнулся. Девушки последовали их примеру: -Про названия магазинам согласна,-поддержала Сальваторе-младшего Гилберт-Но не надо забывать зачем мы сюда приехали.-Девушка напомнила всем зачем они приехали в город, в котором магазины странно называются. -Бон-Бон,-обратился Деймон к ведьме-На какой улице она была? -Она была на улице "Авеню".-ответила ведьма. -Так как Деймон единственный кто был в этом городе, то он нас и поведёт,-сказала Елена посмотрев на Сальватора-старшего, который мило ей улыбался. -Да, в отъезде были свои плюсы,-сказал он и повёл всех на ту улицу, где должна быть Кэтрин. *** По дороге они обсуждали как лучше "обрадовать" Кэтрин. И вот она та самая улица и ресторан "Дзюдо". -Точно город со странными названиями!-усмехнулся Деймон, посмотрев на вывеску. Гилберт вместе с Деймоном усмехнулись и сказала: -Даже не знаю какое название будет дальше. Может какой-то «Кронос»? -Точно!-поддержали Стефан,-Ну что, вперед? Дверь в ресторан открылась и они зашли внутрь... *** Внутри ресторан оказался на много симпатичнее, чем снаружи. Играла приятная музыка, мебель была светло-коричневого цвета, а по стенам висели причудливые светильники. Деймон со Стефаном сразу же заметили в углу ресторана Кэтрин. Сальваторе одновременно повернулись к Елене с Бонни и старший брат дал «инструкци» остальным: -Итак,-проговорил он шёпотом,-у меня в кармане есть шприц с вербеной, нужно ей его вколоть. -Вы зайдите с той стороны,-и Стефан показал рукой в правую сторону-А мы с ним зайдём с левой стороны. -Всё понятно?-спросил Деймон. -Да,-одновременно прошептали девушки. -Шприц с вербеной вколет ей Деймон, а я буду её держать...-сказал Елена, но Бонни продолжила за неё. -...А я прочитаю заклинания, чтобы она не сопротивлялась,- и девушки тихо и незаметно направились в правую сторону, к Кэтрин. *** Кэтрин сидела за столиком в углу и думала: «Какие планы будут у Клауса по ней?» Она не заметила, как двое мужчин подошли к ней и присели за её столик: -Здравствуй, Кэтрин!-раздался голос с левой стороны. Это был Деймон. -Ну привет,-сказала Кэтрин и с любопытством посмотрела на обоих братьев,-Что вы оба тут забыли? -Да так решили прогуляться по улицам Нью-Йорка,-ответил Сальваторе-старший и незаметно для неё, подмигнул Елене. Сзади Кэтрин оказалась Гилберт, она сильно ухватила Петрову за плечи, что та не поняла в чём дело. Бонни быстро подоспела на помощь и прочитала заклинание, закрыв глаза. -Asinta Mulaf Hinto Asinta Mulaf Hinto Asinta Mulaf Hint! Как только заклинание вступило в силу, Кэтрин пошатнулась и провалилась во тьму: -Она не сможет проснуться 10 минут. Давай сейчас!-сказала ведьма, обращаясь к Деймону. Сальваторе быстро достал из кармана шприц и вколол прямо в сонную артерию Кэтрин и она полностью расслабилась. -Спокойной ночи,-пошутил Деймон и они вместе со Стефаном взяли под руки Петрову. Проходя к двери ресторана, они мило всем улыбались. Девушки тихо двигались за парнями: -Да, Кэтрин надо худеть,-пробормотал Деймон, как только все оказались около двери. -Елена Бонни, откройте,-попросил Стефан. Девушки открыли двойные двери, и братья вынесли Петрову на улицу. -Кто у нас хорошо водит?-спросил Сальваторе-старший,-Елена? -Да? -Пригони сюда машину,-попросил он её,-Тут можно двигаться вампирской скоростью. Только быстрее! -Хорошо,-ответила девушка и скрылась из виду. -Что дальше будем делать?-спросил Стефан брата. -Ну для начала нужно её перевести к нам в подвал,-начал думать Деймон,-Затем переместим в церковь, как только Бон-Бон заберёт силу ведьм. -Хороший план,-вступила в разговор ведьма, которая закрывала вторую дверь ресторана. Из-за угла показалась синяя машина, которая остановилась прямо напротив ресторана «Дзюдо». -Скорее,-сказала Елена, влезая из авто. Деймон со Стефаном усадили кое-как Кэтрин на заднее сиденье, а девушки сели рядом с ней. Оба брата сели на передние сидень: -Бон-Бон, сделай ещё раз то заклинание для нашей гости,-попросил её Сальваторе-старший и захлопнул дверцу машины. -Asinta Mulaf Hinto Asinta Mulaf Hinto Asinta Mulaf Hinto!-прочитала заклинание ведьма и добавила-Она буде в отключке больше часа. Продлить не могу, у неё за 500 лет организм окрепчал. -Да уж...-промычал Деймон и зажёг ключ зажигания,-Все на месте?-спросил он, глядя в зеркало заднего вида. -Да,-ответила Елена и встретилась с взглядом с ним. -Ну тогда вперёд, в Мистик-Фоллс,-проговорил Сальваторе-старший и машина помчалась в родной городок, штата Вирджиния. -Да, жалко что мы в Нью-Йорке побывали так мало...-огорченно сказала Елена, как только Деймон повернул на трассу «Нью-Йорк-Верджиния». -Вот как заточим Кэтрин в церковь, так сразу же и съездим,-порадовал всех Деймон,-Все вместе. Елена улыбнулась: -Надеюсь с заточением Кэтрин у нас не будет проблем. -Ну, об этом не беспокойся!-улыбнулся Деймон Елене,-Стеф, какой курс?-спросил он брата. -Нужно сначала её в подвал запереть и побольше вербены дать, а там посмотрим,-ответил Сальваторе-младший. -А что мы будем делать?-спросила Бонни Сальваторов. -Да, что мы будем делать?-переспросила Елена. --Ну для начала сделаем всё как Стефан сказал,-оповестил Деймон,-Затем Бон-Бон сотворит своё «чудо заклинание» и закроет Кэтрин, а дальше посмотрим. -Вы опять будите меня беречь от всего?-возмущено сказала Елена и сложила руки на груди. -Елена, не говори глупости!-начал оправдываться старший брат,-Ты можешь лично вколоть вербену и сделать то, что ты захочешь с ней! -Да, Деймон,-удивился Стефан,-Куда интересно делись твои шуточки... -Они всегда при мне!-улыбнулся Сальваторе-старший. -Если я с ней сделаю всё, что хочу, вы её больше никогда не увидите.-улыбнулась Гилберт и подмигнула Деймону. -Надеемся!-пошутил Деймон и повернул автомобиль на Мистик-Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.