ID работы: 1731467

По вечерам

Смешанная
R
Завершён
173
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я ненавижу. Фрид/Мираджейн

Настройки текста
      Мираджейн задыхается; воздух со свистом вырывается из лёгких, но вдохнуть она не может. Мираджейн захлёбывается не столько ключевой водой, сколько яростью. Брыкается разъярённой кошкой, крашенный ротик выкрикивает проклятья, что не имеют права быть произнесены ангелоподобной Штраус, смотрит в упор, надеясь по меньшей мере просверлить дыру.        — Я выжгу тебе сердце.       Фрид Джастин улыбается чуть мрачно и прижимает её за плечи ко дну, усыпанному острой галькой. Фрид Джастин — настоящий джентльмен, и он никогда бы себе не позволил так обращаться с женщиной, если бы только эта женщина не могла двинуть в челюсть в ответ. Ядовито-синие глаза заглядывают в аквамариновые с интересом, с увлечением — его это заводит.       — Я заберу все, что смогу, заберу когда смогу, и ты ничего не сможешь поделать, — шепчет, опаляя жарким дыханием ушную раковину.       Мираджейн возмущенна до предела, но сказать хоть что-нибудь просто не может. Она слепо цепляется пальцами за его плечи, за волосы, пальто. Стискивает их так сильно, насколько сейчас горазда, и шипит что-то злобно. Вероятно, проклинает его, а, может быть, и нет. Джастин не вслушивается: когда кого-то пытаешься утопить, то его совсем необязательно слушать.       Штраус хватает громовержца за его идеально повязанный платок, заставляет его рухнуть на колени и притягивает прямо к самому своему носу. Она чувствует, что она может сломить его сейчас, как и он ломал её уже не раз. Это её заводит.       — Рискни, — она выдыхает это ему прямо в губы, дразнит. Ехидно усмехнувшись, проводит языком по его губам.       В следующее мгновение Фрид уже лежит в холодном ручье, а щека адски болит. Он вынужден признать, что для девчонки у неё неплохой хук справа. Мираджейн улыбается, сощурив глаза — она довольна. Мокрая, продрогшая, побитая, но довольная. Она усаживается на него сверху, и Джастин чувствует то, что чувствовала она — камни неприятно впиваются в тело.       — Ты чокнутая стерва, Штраус, — он улыбается, когда она дёргает его за волосы, — Я знаю, ты думаешь, что ненавидишь меня, но я всегда буду ненавидеть тебя сильнее.       — Пошёл к чёрту, Джастин, — Мираджейн наваливается на него всем телом и закусывает его губу до крови, — Насчёт этого я готова поспорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.