ID работы: 1731467

По вечерам

Смешанная
R
Завершён
173
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Демон. Сейра(/)Мираджейн

Настройки текста
      Она ломает рёбра со смачным хрустом, впивается в печень острыми когтями, рвёт тело на куски как небрежный мясник. В глазах — непроглядная чернь, бездна, равнодушный космос, холодный и пугающий. Штраус не может сдержать крик, стирающий кости в пыль, не смотрит на сестру, не создаёт иллюзий всемогущества.       Контроль не работает; проклятая рука не в состоянии подчинить себе первородное существо, что с каждым новым ударом выбивает из хилой оболочки душу, расплёскивает на пол разгромленной лаборатории кровь.       «В историях Демонов… Нет места пощаде»       Им обеим есть за что бороться, что защищать. Сейра — раболепствующая верная подстилка Кьёки. То невообразимое, слепленное из глины, в которое вдохнул свой дух Величайший Черный Маг, призвавший чинить лишь хаос. Демон, созидающий в воображении той, кого и саму называли «Дьяволом», страх.       Страх не за себя, естественно, а за тех, кого должна защищать. Умирать Мираджейн было бы не страшно — она предлагала фальшивому Богу свою душу тысячу раз в обмен на мёртвую сестру. Да разве Богу, пусть даже фальшивому, нужна душа демона?       Сейра превосходит Штраус физически; исходящая от неё, мощь подавляет волю, стремление и желание бороться, но заставляет дикий панический ужас вопить во всю глотку. Мираджейн цепляется за последние отголоски угасающего сознания, ловит в ладони хлопья пепла, начинает понимать природу создания Зерефа — демон внутри неё довольно клокочет, чует родную кровь и силу Хозяина тоже чует до прошибающей дрожи.       Пара шагов, и она оказывается в дамках — Сейра в ловушке. Демон трепещет и чувствует исходящую угрозу из полумёртвой соперницы, демон стремится изничтожить звенящий голос и самодовольную ухмылку «феи», демон теряет контроль над ситуацией.       — И вот мой приказ… Эльфман, приди на помощь своей семье!       Сейра повержена, но это ещё не значит, что проиграна война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.