ID работы: 1731467

По вечерам

Смешанная
R
Завершён
173
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Партнёры. Гажил(/)Мираджейн. AU

Настройки текста
      Гажил откинулся на спинку дивана и пытался накинуть на глаз количество выпитого. Выходило из рук вон плохо, потому что не помнил, что было в самом начале. Вроде бы начиналось всё с коньячной конфетки, которые только так таскают этой девице вместе со всякой плюшевой живностью. Пол их воображаемой студии, которая его гостинная, был усыпан распотрошенными коробками, а на столе стояли пузатая бутылка из-под бренди и виски.       — Штраусс, — он положил руку на макушку девушке, дремавшей на его коленях, — ты жива?       Она буркнула что-то невразумительное, но Рэдфокс был удовлетворён и таким ответом.       Было без двадцати шесть, и через эти проклятые двадцать минут они должны будут стоять на сцене. Он будет брякать на гитаре и деловито что-то выкрикивать в микрофон, а эта воображаемая святая будет своим сказочным голосочком намурлыкивать свою песенку. Идеальный контраст: мужлан и красна девица, сатанист и монашенька, металлист и фолкистка, чёрное и белое, инь и янь.       Вот только именно в её светлую головку пришла идея выпить малёх перед выступлением. Знал бы Гажил, что пить не умеет — послал к чёрту и волоком потащил на сцену через все её упирания и «не хочу». Ну что ж уже поделаешь? Подкупила халявой, теперь уж нечего жаловаться.       — У нас выступление чрез уже пятнадцать минут.       Мираджейн встрепенулась, отлепила личико от его коленки и удивленно выпучила зенки на часы — нет, не врёт. Но в глазах ясно читалось лишь одно-то, как сейчас ей всё по барабану и она скорее живую лягушку съест, чем попытается встать. На руки и ноги как будто повесили десятикилограммовые гири, что только Гажилу в радость тягать, никак не ей.       — Какая же это всё т’ки касатрофа, Гажик-кун. Надо что-то с этим делать.       — Надо, — согласно кивнул он, загребая партнёршу в объятья.       Рэдфокс по-свойски гихикнул и уткнулся лбом между лопаток Штраусс, но ничего делать не собирался. Один раз, как говорится, не тот самый представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Подумаешь, прогуляют выступление, но они же не на мировой арене выступают, а на каком-то дурацком дне рождения. Пусть обломаются эти расфуфыренные курицы, которые половину гонорара вперёд дают.       — А знаешь что?       — Му? — Мираджейн промычала и хихикнула себе в коленку.       — А п’шли они все к чёрту.       Девушка согласно качнула головой — пошли они. Лично она даже и думать не пыталась, куда уж шевелиться. Вот пусть ей кто-нибудь управляет, как куклой шарнирной, она сопротивляться не будет. Вот только когда горячая рука скользнула под её футболку, она фыркнула и посмотрела в глаза Рэдфоксу. Он выглядел крайне довольным.       — Гулять так гулять. Только братику не сболтни лишнего, птичка.       Мираджейн улыбнулась:       — Ни в коем случае, mon cher ami.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.