ID работы: 1731721

Take me back all'infanzia

Гет
NC-21
Завершён
1490
Spinning donut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1490 Нравится 371 Отзывы 350 В сборник Скачать

Эпилог. Чарли

Настройки текста
Выстрел. Поросячий визг. Да, она пристрелила его, как поросячью тушу, без капли сожаления наблюдая за агонией тучного борова, визжащего и пальцами-сардельками зажимающего огромный живот. Ненависть к этому человеку уходит вместе с тем, как из-под серой потной рубашки медленно вытекает бордовая кровь. Не удерживаясь, Рейчел выстреливает еще и еще, с каждой отдачей пистолета испытывая моральный оргазм. Жирная туша падает на пол, сотрясая прогнившие доски. Из дыры в дряблом, покрытом редкими длинными серыми волосиками брюхе, хлещет дерьмо с кровью и гноем, заливая исшарканный голубой линолеум. Вонючее потное тело расплывается на полу в безобразное, неоформленное месиво, из-под которого первые секунды после выстрела еще можно было слышать бурление крови в глотке, но и оно утихло. Бежать. Страх липким потом прилипает к телу. Убийство. Бежать как можно дальше отсюда.

***

Полиция объявила в розыск бывшую работницу кофейни и сестру победителя конкурса от Вилли Вонки. Свидетели подтверждают, что в день убийства она вместе с погибшим находилась в переулке и вела себя неадекватно. Поиски продолжаются.

***

Чарли Баккет получил свой законный приз - море шоколада. Но помимо этого его еще ожидал и особый подарок - место шоколадного магната по завершению обучения. Семья Баккетов переехала в гостевые комнаты фабрики, Чарли по совершеннолетию занял место мистера Вонки, который в свою очередь однажды утром исчез с фабрики вместе с умпа-лумпами. Места рабочих на фабрике заняли местные жители. Город процветал как никогда ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.