ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 - Умерла..., - тихо сказал Саске, смотря на брата. - Да..., - и, не вытерпев, Итачи заплакал. Ему было абсолютно плевать, что рядом девушка и какое после этого у нее будет мнение о нем. Сакура не вытерпела. На глаза подступили слезы, она выбежала из палаты. «Бежать прочь!» - думала Харуно. Она плакала, но бежала. Ведь ей знакомо это ЧУВСТВО, чувство "одиночества", ей, конечно, было приятно, что дядя о ней печется, но все же это не то... Сакура бежала на остановку, вся в слезах. Всхлипывая, в голове вертелись воспоминания, что так согревали душу, но ранили сердце... Сакура сидела на остановке, руками закрыв лицо. Какое же паршивое чувство было на душе. Автобуса еще не было, она услышала из чужого разговора что, автобус будет только через час, а может и два. Все дело было в том, что это была частная больница, и естественно находилась за городом. Кто-то сел рядом, но ей было плевать, пока... Она не почувствовала запах своей любимой шоколадки. Убрав руки с лица, она увидела парня. У него очень привлекательная внешность, красные волосы, серо-красивые глаза. Но сейчас Харуно смотрела на свою шоколадку. Но стоило ей поднять глаза... - Привет, - улыбнувшись, ответил незнакомец, жрущий её любимый шоколад. - Эмм... Привет, - поняв, наконец-то всю ситуацию, покраснела. - Ты тоже его любишь? - он приподнял "прелесть". - Нуу, да..., - замешкавшись, ответила Харуно. - Хочешь? - уже с улыбкой спросил он. - И даже очень, - почему-то стыдясь своего ответа, она опустила голову, так что локоны её чудеснейших волос, прикрыли её лицо. - Вот держи, - он вынул из кармана куртки еще одну шоколадку, бери. - Спасибо, - она с улыбкой принялась его распаковывать. - А как тебя зовут?- спросил красноволосый юноша. - Харуно Сакура. А тебя? - Сасори Акасуно, - отчетливо ответил тот. - Почему ты плакала? - Неважно, - отмахнулась Сакура. - Ладно, но еще один вопрос ты отсюда? - спросил Сасори. - Нет, но тут чистый воздух, - улыбаясь, ответила Харуно. - Ага, - тоже втягивая воздух, ответил своей новой знакомой. Так они мило беседовали до приезда автобуса. - Ладно, мне пора, - вставая со скамейки, сказала девушка. - Жаль, а мне на следующем, - отпуская руку Харуно. - Но ты мне позвони, хорошо? - наклонившись, спросила Сакура. - Конечно! - он посмотрел в глаза своей собеседницы, от которых глаз нельзя было оторвать... И поцеловал ее в губы, он думал, что она оттолкнет, ан-нет! Харуно ответила на поцелуй, превращая его в глубокий. - Ладно всё, - с выдохом оторвавшись ответила Сакура. - А то автобус только меня одну ждет. - Хорошо, - тяжело дыша, ответил парень. Девушка забежала в автобус, села на свободное место и стала раздумывать о сегодняшнем дне... - Черт! Я совсем забыла о Саске и его старшем брате! Черт! - думала Сакура, зажимая кулаки, так что, аж побелели костяшки. Автобус ехал все дальше и дальше, вслед ему стоял и смотрел юноша с очень привлекательной внешностью. Зазвенел телефон в кармане. - Алло, ты все сделал? - спросил строгий мужской голос, на другом конце линии. - Да, - безразлично ответил Акасуно. - Ну вот и отлично, - с ехидностью заметил Тот. - Жду, тебя в 10 вечера там же, понял? - Понял, - сухо сказал Сасори. На этом разговор был окончен. Вот и автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.