ID работы: 1731761

"Судьба" или "Совпадение"?

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
SasuSakura бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 Девушка шла домой по знакомой дороге, на лице была улыбка, она вспомнила его «пожирателя ее любимых шоколадок», но улыбка мгновенно исчезла, вспомнив в каком сейчас состоянии Саске... Стало как то "не по себе", ведь она убежала «на всех парах».

Pov Сакура

- Бедный Саске, а ведь только два дня назад он был здоров, умен... Хотя нет. Он был туп и ужасно красив! Так... Меня не в то «русло» понесло! Но Сасори лучше... Наверно... Да, естественно лучше! Черт! Я ведь знаю его только первый день! Но и с Саске тоже не десять лет знакомы... Ох, черт возьми! Ведь это только я с ними знакома всего чуть-чуть, а уже так много всего! Хм... А этот поцелуй! - она дотронулась до губ. - Зачем я ответила на поцелуй?! Ох... Но это было чудесно! И откуда я умею так целоваться?! Эти события за сегодняшний день, они меня пугают! - подходя к дому, думала Харуно. Зайдя в квартиру, она сняла обувь и верхнюю одежду, пройдя в свою комнату, Сакура сразу же плюхнулась на кровать. Лежала в такой позе почти час, может два? Может она вообще уснула? Кто ее знает. Встав она направилась в ванную, после на кухню, затем немного посмотрела телевизор, не найдя толком чего-нибудь интересного, решила приготовиться к школе, то есть к завтрашнему дню. Оказалось, там еще домашка была... Пришлось сделать ее, и заснула Сакура в час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.