ID работы: 1732441

Повторить счастье,которое скрасит печаль и печаль,которая дополнит сча

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Дом Жади. Поиски Жади. Не успев Жади выехать и завернуть за угол дома, как с противоположной улицы выехала машина и подъехала к дому. Из машины вышли: Али, Зорайде и Хадижа. Зайдя в дом, экономка им сообщила, что никого нет дома. Дети с нянями где-то около часа назад ушли гулять, а сеньора Феррас только что села в свою машину и не сказала куда - уехала. Хадижа стала звонить матери, но у неё был отключен телефон. Пока Али и Зорайде звонили Ивети и Латифе, Хадижа набрала номер отца. На звонок дочери Саид сразу же ответил. - Папа, мама пропала! Никто не знает, куда именно она уехала! Телефон у неё отключен - выпалила сразу же отцу Хадижа. – Как пропала? А где дети? Как давно её нет дома? – прокручивая в голове, дальнейшие свои действий, спросил Саид у дочери. – Мои сёстры и брат гуляют с нянями, минут 15 назад мама уехала на машине, так прислуга и охрана сказали. - Дочка, ты не говори, пока, никому, что мне позвонила. Я попробую найти твою маму. Кто с тобой сейчас? - Хорошо, а почему мне нельзя говорить? Дядя Али и Зорайде. Даже им нельзя сказать? - Хадижа, я сказал же, что бы ты никому не говорила. У меня есть мысль, где может быть твоя мама. Я хочу проверить. Если её там не окажется, я сам позвоню дяде Али и буду с ним говорить. – Хорошо пап, но как найдёшь мама, сразу же мне позвони. – Конечно. Пока Хадижа. Я поехал искать твою маму, если что-то узнаешь, сразу же звони мне. – Хорошо. Пока. Закончив разговор с отцом, девочка пошла в комнату мамы. Открыв дверь, немного постояв на пороге, Хадижа вошла в комнату. Сев на кровать, девочка решила немного посмотреть фотоальбом, лежавший на прикроватном столике. Не заметив как, Хадижа уснула.

***

Пляж. Саида и Жади. Приехав к любимому пляжу Жади и не найдя её на нём, Саид испугался, вдруг она уехала, не сказав никому. Но потом эта мысль ушла, так как, знав бывшую жену, он был уверен, она не могла, бросила бы детей, и тем более на имя Жади Феррас никто не заказывал билетов. Поэтому Саид решил подождать её здесь. Время тянулась бесконечно долго, уже наступил вечер, потеряв надежду, что Жади приедет, только Саид собрался уезжать, как увидел, что с другой стороны от места, где стояла его машина, остановилась машина его любимой женщины. Но выходящую из машины женщину он не узнал. Перед ним была нимфа из его снов. Жади было не узнать. Выходя из машины, лёгкий ветер трепал её волосы, лёгкое платьице, цвета морской волны, струилась по её телу, переливаясь в лучах заходившего солнца. Каблуки – подчёркивали её фигуру, стройность, элегантность и женственность. Лёгкой, парящей походкой, женщина прошла к пляжу и села на песок. Волны успокаивающе били о берег. Около минуты Саид сидел в машине шокированный. Он не мог подумать, что Жади может так кардинально измениться. Выйдя из машины, Саид тихо пошёл к Жади. Подойдя к ней, мужчина опустился рядом с ним, но Жади не заметила, что кто-то рядом. Её глаза были закрыты, а лицо она вытянула вперёд, подставляя его лучам вечернего солнышка. Она была спокойна, в своих воспоминаниях была далеко от всего, что окружало её. Как вдруг кто-то рядом произнёс её имя. Открыв глаза и повернув голову, увидела Саида. Испугавшись, Жади отскочила от него и громко сказала: - Саид? Что ты здесь делаешь? Ожидав такую реакцию от любимой женщины, взявший себя в руки Саид, хотя ему так хотелось её обнять и поцеловать ответил: - Звонила Хадижа. Сказала, что дома тебя нет, вот я и подумал, что ты можешь быть на этом пляже. – А как ты понял, что я именно на этом пляже буду? - резко ответила Жади. – Это твой любимый пляж. Мне Хадижа рассказывала. Ты всегда здесь гуляла с Лука… - увидев слёзы в глазах Жади, Саид понял, что недодумавши, ответил, попытался успокоить Жади. Но Жади уже его не слушала, она горько плакала. Саид, не мог смотреть, как женщина плачет и обнял её. На этот раз она его не оттолкнула, а сильнее прижалась к нему. Саиду было одновременно неожиданно и приятно. Опустившись снова на песок, Жади не освободилась от объятий. Это было приятно ему. Молчание решил прервать Саид. – Жади, прости меня, я не хотел тебе боль причинить. – Ты эту боль уже давно причинил. Зачем извиняться? - с сарказмом ответила Жади, всё-таки освободившись из объятий мужчины. – Зачем ты так? Я же искренне сейчас извинился. - Я тебе не верю. Ты рад, ты очень рад, что Лукас умер. Ты всегда об этом мечтал. Даже сам хотел его убить. А может это ты всё организовал, это ты его убил, скажи? - Ты, что такое говоришь?! Я бы никогда не причинил тебе такую боль. Я люблю тебя. Да, люблю! Ты даже себе не представляешь, что было со всеми нами, когда вы оба были в коме, а потом, потом, когда ты не приходила в сознание. Поверь, я бы не отнял у тебя Лукаса. Потому что понимаю тебя. Я… - Жади прервала его речь: - Понимаешь? Любишь? А, что же ты тогда 20 лет меня мучил, потом долгое время не давал встречаться с дочерью, играя и манипулируя моей любовью к Хадиже. Это не любовь, Саид, а гордыня! Я тебе об этом раньше говорила. – Да, я всё помню. Да, дураком был, хотел удержать тебя… Я всё делал из-за любви к тебе. Я изменился, ты меня изменила. – Изменился? Любишь? Изменила я тебя? Так докажи, покажи мне дорогу к кладбищу, где похоронен мой муж. – Хорошо, поехали, я тебя отвезу к нему на могилу. – Показывай дорогу, я на машине. Встав с песка, они отправились к своим машинам. Дорога была не длинной. По дороге на кладбище, Саид отправил дочери смс: «Хадижа, маму я нашёл. Но никому не говори». Отправив смс, Саид отключил телефон. Подъехав к кладбищу, остановив свои машины, бывшие супруги вышли из своих машин, и Саид повёл Жади к могиле её мужа.

***

Саид стоял поодаль от Жади. Жади сидела на коленях возле могилы и горько плакала. Успокоившись и простившись с Лукасом, пообещав, что будет жить, Жади встала и подошла к Саиду. - Спасибо тебе, что проводил меня - сказав, Жади пошла к выходу. Саид шёл следом, ему не хотелось расставаться с Жади, но как удержать её – не знал. Но ему на данный момент помогла сама судьба. Идя быстро и не смотря под ноги, Жади не заметила небольшую ямку, и попав каблуком в неё, Жади подвернула ногу. Саид не дал ей упасть, вовремя подхватил. До машины мужчина донёс Жади на руках, так как нога болела и ступать было больно. – Спасибо, но теперь я сама. Но у Жади ничего не вышло, не успев, Саид немного отойти от неё, а она, ступив на покалеченную ногу, Жади покачнулась и облокотилась на машину. – Жади, давай, я тебя отвезу домой. А машину заберёт мой охранник. – Нет, Саид, лучше я вызову такси и доеду сама, а машину, ты прав, охрана может забрать. – Жади, послушай, у тебя дома сейчас Хадижа, дядя Али и Зорайде, ты хочешь их шокировать травмированной ногой. Давай, лучше я на сутки для тебя сниму номер в отеле, а завтра с утра ты поедешь домой? - Нет, я поеду домой. Спасибо за предложение. Не успев ступить на ногу, Жади упала. Саид наклонился, что бы помочь ей встать. – Жади, ты поедешь в отель. Ради нашей дочери сделай так, как я тебя прошу. Но Жади молчала и смутилась. – Эй, ты чего боишься? Меня? - Опять молчит. – Если боишься, что я буду к тебе приставать, то об этом даже и не думай. Я сниму тебе номер, смогу убедиться, что ты устроилась хорошо, и я уеду. Ты будешь одна, согласна? Жади только кивнула. До своей машины, Саид донёс Жади на руках. Посадив в машину и сев сам, Саид позвонил в отель и забронировал номер, потом отдал приказ своей охране, что бы машину Жади перегнали на стоянку отеля. В дороге Саид не заметил, как на заднем сидении Жади уснула. Дорога была долгой, так как они попали в пробку. Подъехав к отелю, Саид припарковал машину и разбудил Жади.

***

Отель. Зайдя в номер, Саид помог Жади прилечь на кровать, а сам заказал ей еды. Только собрался он уходить, но Жади его остановила. – Саид, подожди, не уходи. Поужинай со мной. Думаю, дома ты уже ужин пропустил. Спасибо за всё. Саида не пришлось уговаривать, он согласился. Ужин принесли быстро. Жади немного выпила вина и захмелела. Позвонив Латифе, она сказала, что хочет побыть одна, а завтра утром приедет домой. Поужинав, Саид встал, чтобы уйти, но Жади его остановила. Не ожидая от себя, она примкнула к его губам сначала нежно и не уверенно, потом всё горячее. Саид ответил на её поцелуй. Обняв её, он донёс Жади до кровати. Их поглотила страсть. "Для Саида эта ночь была волшебной. Всё о чём он мечтал – сбылась. Его любимая женщина была рядом, в его объятьях. Он покрывал её тело поцелуями, их тела сплелись воедино". "Для Жади эта ночь была исцелением. Она не знала, почему ей захотелось её провести рядом с мужчиной, который у неё отнял молодость. Но рядом с ним ей было впервые спокойно. Она растворилась в своих чувствах и воспоминаниях. Отдалась ему вся. Этого даже не было тогда, когда они были женаты. Она отвечала ему на все его движения, ласки, слёзы скатывались по её щекам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.