ID работы: 1732441

Повторить счастье,которое скрасит печаль и печаль,которая дополнит сча

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Утро. Проснувшись рано утром, Жади поняла, что если сейчас не уйдёт, то он её больше никогда не отпустит. Бесшумно встав, собрав свои вещи, она вышла в гостиную, и там уже оделась. Зайдя в комнату, Жади в последний раз посмотрела на бывшего мужа и рядом с ним положила листочек, тем самым простившись с ним.

***

Утро было холодное, дул морозный ветер и шёл дождь, который обжигал щёки женщины. Странно, но травмированная нога почти не болела. Подойдя к машине, Жади немного постояла, и сев в машину поехала. По дороге она позвонила Назире, что бы она разбудила её детей и заказала такси до Аэропорта.

***

Подъехав к дому и тихонько остановившись, Жади вышла и машины и отдала ключи охраннику, попросив его через 30 минут поставить машину в гараж. У дверей её встречала Назира. - Аллах, Жади, где ты была? - бросилась обнимать её Назира. – Лучше и не спрашивай… Я совершила – Харам. Грех. - Опуская глаза, Жади обняла сестру Саида. – Давай, рассказывай, что случилось. Ты точно решила уехать из Бразилии? - Да. Эта ночь всё решила. -Тааак… Я ничего не понимаю. Говори же, что случилось?! - пройдя в дом, женщины сели на диван и продолжили разговор. – Я… я провела ночь с Саидом… - печально ответила Жади. – Аллах, Жади… зачем тогда ты уезжаешь? Саид будет тебя искать… Подумай о Хадиже, ведь её ты без разрешения Саида не сможешь с собой взять. Подожди, он тебя принудил? – ничего не понимая, Назира обращалась к Жади. – Нет, ты что! Всё было по обоюдному согласию. Я не люблю Саида и не хочу, что бы он из-за меня мучился. Пусть живёт своей жизнью, а я буду жить своей. Эта ночь была ошибкой, я о ней жалею… - Жади, а как же Хадижа? Ты решила, когда вернёшься? - Хадижа… Принцесса моя… Я уже много раз думала об этом. Ты же сама знаешь, что Саид не отдаст мне дочь. Хадижа – его единственный шанс управлять мной и он этого шанса не упустит. Я решила, что как встану на ноги, куплю квартиру или домик, то только тогда позвоню Саиду и попрошу, что бы он нашу дочь отпустил ко мне, хотя бы на каникулы или на несколько дней. Назира, ты даже не представляешь, как моё сердце на тысячу осколков разбито… Назира не успела ответить, спустились няни вместе с детьми Жади. Увидев маму, Пьетро поспешил к ней, что бы обнять её. Софию и Антонию поднесли к маме, и Жади их крепко обняла и поцеловала. Охранник, войдя в дом, сказал, что такси подъехало и ждёт. Попросив Назиру и служанок посадить детей в такси, Жади тихонько поднялась в свою комнату к старшей дочери. Хадижа мирно спала. Встав около постели, где спала Хадижа, по щекам женщины бежали жгучие слёзы. Она понимала, что не должна оставлять свою принцессу, но и оставаться в этой стране Жади больше не могла. Поцеловав дочку в лоб, Жади вышла из комнаты и тихонько за собой прикрыла дверь. Подойдя к комнате, где спали дядя Али с Зорайде, открыв дверь, в последний раз посмотрев на дорогих ей людей, Жади на тумбочку положила листочек, ей не хотелось с ними прощаться. Спустившись в низ, выйдя на улицу, Жади быстрым шагом пошла к такси. Поцеловав Назиру на прощание, женщина села в машину и поехала в Аэропорт.

***

Всю дорогу до Аэропорта Жади смотрела в окно, прощаясь со своей родиной, думая о своей жизни. Она не знала, что будет дальше, но начинать новую жизнь надо было. Ведь она это обещала своему лучшему другу, любимому мужчине, отцу своих детей, своей половинке, своей судьбе – Лукасу… Над Рио стало всходить солнце, зарождался новый день, а самолёт, в котором летела Жади со своими детьми взлетал над городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.