ID работы: 1732441

Повторить счастье,которое скрасит печаль и печаль,которая дополнит сча

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Зейн и Ханна. - Дорогой, почему не спишь? – проснувшись, целуя мужа в щёку, спросила Ханна. - Ангел мой, спи. Всё хорошо. – поцеловав жену в лоб, обняв, ответил Зейн. - Ты же знаешь, что мне все твои дела интересны. И я тебе много раз говорила: «одна голова хорошо, а две лучше». Так о чём думаешь? - О Жади… - выдохнул мужчина. - А что тебя беспокоит? У неё что-то случилось? - Она делает ошибку за ошибкой. Хочет, обманут кровь, но природу не обманешь. Ты и сама видишь. - Думаешь, узнай Саид про Дена, повторится история? - Не знаю… Как бы хуже не стало. Жади меня не слушает. Ей не справиться с Саидом. - Как думаешь, у Саида ещё остались чувства к Жади? - Да. И это чувство его погубит. Любовь – прекрасное чувство, которое не каждому дано испытать, но некоторых оно губит. - Не говори так. Может, он ещё будет счастлив? Помнишь, ты мне рассказывал про Есению, ты не думал, что она может сделать твоего друга счастливым? - Ему нужна только одна женщина, и эта женщина никогда не будет с ним. К сожалению, Саид пытается найти копию бывшей жены. Поэтому он и женился в третий раз. - Я согласна, что Есения и Жади похожи. Мне об этом и Зорайде говорила. Одного типа женщины. Но Зулейка? Она же другая или я чего-то недопонимаю? - Зулейка – яркая женщина, а Саид любит ярких, поэтому и взял её в жёны. Ещё одна причина – избавиться от пустоты. Знаешь, Саид и Жади в одном похожи - они оба идут за миражом. Что, насчёт Есении, то она для него скорее младшая сестра-друг, нежели жена. - Ты прав. Саида и Жади объединяет – мираж. Но может, мираж их и объединит? - Не думаю, но утверждать не стану. Нам не дано знать, что уготовила для нас судьба. А теперь давай спать. – ещё крепче, обняв жену, ответил ей Зейн. - Любимый… - поцеловав мужа, улыбнувшись, закрыла глаза в объятиях мужа, Ханна.

***

Гадание. Тайна кофейной гущи. - Есения, ты здесь? – тихо входя в комнату, закрыв за собой дверь, спросила Зорайде. - Здесь. Проходи, я тебя уже заждалась. – выходя из гардеробной, улыбнулась девушка. - Извини, я задержалась. Звонила Жади. Просит меня и сид Али срочно вылететь к ней. Я принесла, смотри - что. - Что это? - Это чашка Жади. Я хочу, что бы ты взглянула на неё. Есения разверну свёрток, достала чашку. Недолго посмотрев на дно чашки, повертев, подняла взгляд на Зорайде: - Как всё запутано. Ничего не могу прочесть. У Саида судьба более ясная и понятная, а у Жади… Впервые вижу – Танец с судьбой. Да, Жади танцует с судьбой, заигрывает, - это я ясно вижу. - Согласна. Но посмотри вот на это. Это линия была и в судьбе Саида. Видно, она их свяжет. Я сначала подумала, что это Хадижа, но нет. Как думаешь, что это? - Не знаю… Я не могу понять то, что вижу. - «Вижу, что Жади бежит, бежит от себя. В её жизни скоро появится мужчина. Но из их союза родится буря. Мужчина не Саид, но и Саид присутствует очень ярко и чётко в её жизни. Жади предстоит сделать выбор: остаться с прошлым, потеряв настоящее, убив зарождающееся будущее или выбрать – будущее, и жить в настоящем. Вот тогда и решится судьба Жади». Мне страшно и тяжело на сердце. - И мне стало не по себе. Зорайде, я хочу тебе кое-что рассказать. Обещай, что тайна останется между нами? - Ты и сама знаешь, что я не выдаю чужие тайны. - Зорайде, это касается Саида и Жади. - Говори же быстрее, не тяни! - Я слышала разговор Саид с человеком из детективного агентства. Я толком не поняла, что они обсуждали, но смотри, что я нашла. – отдала папку с документами девушка. - Это же досье на Жади. - Да, лучше смотри последнюю страницу. - Жади в Риме. - И всё, видишь, всё. Саид её потерял. Дальше идёт просто отчёт и всё. Ты говорила, что Жади звонила. Она сказала, где живёт? - Ничего не понимаю. Почему Саид не сказал сид Али, что нанял человека? Нет, Жади сказала, что завтра утром приехать в аэропорт и забрать билеты. Улетаем мы завтра. - Зорайде! Саид улетает послезавтра. Я видела билеты. Он улетает в Париж. Я уверена, что Жади в Париже. Сегодня во Францию улетел человек из агентства. - Надо позвонить сид Али. Нам Саид ничего не расскажет, а сида Али он уважает, может, откроет ему свои планы. – сказав, Зорайде вышла из комнаты. - Как же ты ошибаешься, Зорайде. – вслед сказала Есения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.