ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрный Mercedes-Benz.(Глава3)

Настройки текста
Путь продолжался с шутками и морем позитива, нас буквально распирало от смеха. Но, как известно, невнимательность не может остаться безнаказанной, как и сейчас. Переходя через дорогу, мы настолько увлеклись историями, что не заметили чёрный Mercedes-Benz, ехавший на красный. И зелёный свет светофора, который судорожно промигал и переключился на ярко-красный. Последнее, что я помнила - это взвизг моей подруги. Помнила, как какой-то молодой человек наклонился и крикнул: "Вызовите скорую! Быстрее!". Его лицо показалось мне знакомым. А дальше я провалилась в темноту...

***

Из сна меня вывели долгие, монотонные и писклявые звуки. Открыв глаза, я увидела белый потолок и кучу аппаратуры. "Нет, я определённо не дома", - пронеслось у меня в голове. Решив приподняться, я ощутила головокружение и опустилась обратно, на белую подушку. "Что со мной?" - задав вопрос сама себе, я повернула голову. Увиденное повергало меня в шок. Вся комната была белая и незнакомая. "Таааак... Я в больнице", - сделав вывод, я принялась осматривать комнату дальше и думать о своём, - "Как тут оказалась, я не помню... Значит со мной, что-то произошло, но вот что?" В дальнем углу комнаты была раковина с тумбочкой, дальше следовал холодильник и большое белое окно. Около двери был крючок для одежды и тумбочка со стулом. "Надо же, в наших больницах ещё остались цивильные палаты?" - задала я вопрос в пустоту. Так в бессмысленных вопросах прошла добрая четверть часа, пока не открылась дверь. - Ну и кто тут у нас? - спросил женский голос. Я повернулась в тупом ожидании. Смотря, как женщина в белом халате берёт несколько бумажек с тумбочки и читает их, я решила ничего не говорить и отделаться несколькими словами: "Здравствуйте, доктор". - Здравствуй, здравствуй, Анна, - сказала она сосредоточенным видом, перебирая бумажки одну за одной, - Как себя чувствуешь? "Ну как, как себя может чувствовать человек который даже не знает, что с ним", - подумала я. - Голова не кружится? - продолжила она. - Кружилась недавно. - Ну хорошо. Подымай рубашку, сейчас мы тебя послушаем. С неохотой, но я её послушалась. Не очень-то комфортно себя ощущать в таком положении дел. - Меня зовут Екатерина Андреевна. Я главврач больницы и по совместительству твой лечащий врач, но ненадолго, - сказала она с улыбкой. Прочитав в моих глазах немой вопрос, она сразу заговорила, - Мы выпишем тебя через 2 дня. У тебя небольшое сотрясение, но держать в больнице тебя не нужно. Максимум - это несколько капельниц, а томографию мозга мы уже сделали. Так что всё в порядке. - Но что случилось? - на этих словах в палату вошла ещё одна медсестра с капельницей в руке. - Тебя сбила машина, - проговорила Екатерина Андреевна, - Хорошо что удар был не сильный и водитель сумел сбавить скорость. Я начала вспоминать хронологическую последовательность событий. Звонок подруги, поход в магазин и... - Где Настя? - вскрикнула я. - С ней всё хорошо, - сказала она увидев мою реакцию, - Она привезла тебя сюда с каким-то молодым человеком. - С кем? - удивилась я. - С молодым человеком, - повторила она, и принялась его описывать, - Он был довольно высоким, худощавым, и с голубыми глазами, от него приятно пахло дорогим одеколоном. Но он не представился. Сказал, что ему срочно надо в аэропорт и оставил свой номер телефона, чтобы мы сообщили, как вы себя чувствуете, - проинформировала она, и принялась ставить мне капельницу. - Ваши родители обо всём знают, мы попросили их не волноваться. А теперь можешь отдыхать, - сказала она, и деловито закрыла за собой дверь. "И снова знакомое описание... Кто этот незнакомец? Зачем оставил номер? Не думаю, что постороннего человек будет волновать моё здоровье, особенно если он меня сбил".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.