ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто-то постучал. (Глава12)

Настройки текста
Всем привет!) И вот я снова с вами!!! Наконец-то у меня появилось время и настроение для написания ещё одной главы) Надеюсь, что мой творческий кризис уже прошёл, и я смогу писать этот фанфик дальше... -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

Сидя на диване в большой гостинной, я перебирала все мысли в голове. "Почему именно со мной случаются какие-то непонятные вещи?". Том снял два номера, которые располагались рядом друг с другом. Выглядело тут всё довольно масштабно. Даже страшно подойти и что-то потрогать. Всё было сделано так роскошно, что я начинала чувствовать себя неуютно. Тут в дверь кто-то постучал. - Войдите! - крикнула я, чтобы меня услышали. Дверь медленно отворилась и появился Том. Он стоял около двери не решаясь пройти дальше в комнату. - Заходи, - произнесла я улыбнувшись ему. - Нет, спасибо. Я не привык нарушать личное пространство людей, плюс к этому уже поздно. Я лишь зашёл спросить, как ты устроилась? - Хорошо, - всё с такой же улыбкой произнесла я. - Может тебе что-то ещё нужно? Он добродушно улыбнулся. - Нет, спасибо. Тут и так уже есть всё, и даже больше. - Ну что могу сказать. Если что-то будет нужно, то ты знаешь где меня искать. Номер "346" справа от твоего. Он уже развернулся и открыл дверь что-бы уйти, но я тихо произнесла : - Том... - Да? - он с готовностью развернулся и прикрыл дверь, - Все-таки тебе что-то нужно? - Нет. Просто я хотела поблагодарить тебя. Спасибо тебе большое... И за вечер, и за этот номер. Конечно наше знакомство было не очень удачным, но я рада, что я познакомилась с тобой, пусть даже при таких обстоятельствах. Он где-то минуту смотрел на меня, а потом произнёс: - Не за что. - Нет, есть за что! - возразила я, - Ты беспокоился обо мне, отвёз меня в больницу. Другие даже номер телефона не оставили бы, а просто уехали по своим делам. - Ну Ань, скажешь тоже, - Он подошёл ближе и сел рядом со мной на диван, - Я виноват в случившемся. Я виноват в той аварии в Екатеринбурге, и в этой тоже. Главное, что всё обошлось хорошо. Ты цела и здорова. В это момент я так и не поняла, кого он пытался успокоить - меня или себя. Заметив мою перемену в настроении, он тихонько обнял меня. От него исходило тепло, и я сразу почувствовала себя в безопасности. Я могла сказать с полной уверенностью, что запах его дорогого парфюма запомню на всю жизнь. Я буквально свернулась калачиком, как маленький котёнок. Он сидел рядом и гладил мои волосы. -Всё хорошо. Это уже в прошлом, - сказал он сделав небольшую паузу, чтобы передать в эту фразу больше смысла. Я лишь несколько раз кивнула и отстранилась от него. - А теперь отдыхай. Произнеся эти слова, он поднялся с дивана и снова направился к двери: - Спокойной ночи, - тихо произнёс он с улыбкой. - И тебе спокойной ночи, - ответила я, и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.