ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрный кейс (Глава13)

Настройки текста
Утром меня разбудил сильный запах чего-то знакомого. Не открывая глаз, я решила принюхаться и понять, чем же это пахнет. Что-то очень-очень знакомое. Боже, да это же одеколон Тома. Поняв это, я резко открыла глаза, и первое, что увидела - это лежащего на соседней подушке, еще не проснувшегося мужчину, парфюм которого так четко чувствовался в воздухе. Это был Том. Я огляделась, и поняла, что мы находимся отнюдь не в отеле, куда он привел меня накануне вечером, чтобы переночевать и разойтись. Мы лежали на кровати, но точно не в моём номере. Этот факт удивил меня не меньше того, что мы вообще лежали вместе в одной кровати. На тумбочке рядом лежал мой телефон, и, судорожно схватив его, я посмотрела на время... Но взгляд мой больше привлекла дата. Прошло три дня! Где я была эти чертовы три дня и почему, почему я ничего не помню?! Я откинула одеяло. Ладно, меня радует то, что я одета. Осторожно встать не получилось - как только одна моя нога оказалась на полу, я треснулсь рукой о тумбочку, издав при этом странный, но достаточно громкий звук. Позади засопел Том, и краем глаза я увидела, что он проснулся и поднялся на локтях. Я развернулась к нему и непонимающе посмотрела, пытаясь найти в его глазах разгадку этого непонятного утра. Но он смотрел на меня с удивлением, а потом и вовсе спросил: - Аня? Что происходит? Почему ты здесь?,- он быстро встал и натянул рубашку, лежащую рядом с кроватью, на полу. "Отлично, он тоже ничего не помнит, повезло же...", - с досадой подумала я. Я тоже встала на ноги и после недолгого молчания пожала плечами: - Мне тоже интересно. Знаешь, прошло три дня. Почему мы спали вместе? - честно говоря, я боялась получить ответ на этот вопрос. - Без понятия. Вопрос, который я должна была сейчас задать пугал меня еще больше: - Ты же не думаешь, что между нами что-то было? Его глаза округлились и он немного покраснел, отчего и я залилась краской. - Нет, нет, точно нет... Я так думаю. Том заметался по комнате, пытаясь вспомнить хоть что-то. - Я оставил тебя одну в твоем номере и ушел, ведь так? - он остановился и посмотрел на меня очень внимательно. - Да. после этого я пошла спать, одна! - я говорила медленно, с небольшими перерывами между словами, как будто неуверенно. Но я четко помнила все, до того момента, как уснула. - Я тоже пришел к себе в номер и почти сразу уснул. Да что же произошло тогда? - Том сел на кровать и схватился за голову. Тут к нам постучали. - Простите, что прерываю, но вы вчера, молодой человек, забыли это на диване у входа. Вчера мы не решились вас разбудить, вы были немножко навеселе. Но раз вы уже проснулись, пожалуйста, не забудьте это снова, - молодая девушка протянула Тому какой-то черный кейс с серебряной застежкой. По реакции Тома я поняла, что что-то не так. - Простите, а вы кто? - спросил он с удивлением. - Я менеджер этого отеля. - Какого отеля? -Bellagio самый большой и известный отель Лас-Вегаса. - Какого?... - в непонимании машинально произнёс он. Я плюхнулась на кровать, стоявшую позади меня в таком же недоумении. - У-у-у... Похоже, ребята, вам надо многое вспомнить, - произнесла девушка - Я оставлю вас. С последними словами она взяла, и тихонько закрыла за собой дверь. Том быстро взял и буквально молниеносно положил кейс рядом со мной и открыл его. Я сидела и наблюдала как он чуть ли не выбрасывает содержимое на кровать. - Тут что-то должно быть, - с этими словами он достал какие-то документы в файле и какой-то конверт. Открыв его, вытащил небольшую кучку фотографий. - Что там? - задала я вопрос, видя как он рассматривает их. Не выдержав, я выдернула из его рук фотографии и замерла... На них была небольшая группа людей. В центре фотографии стояли мы с Томом. Одета я была в какое-то простое платье, доходившее мне почти до колена, а на голове красовалась небольшая диадема и фата. На Томе были чёрные брюки с белоснежной рубашкой, у которой были закатаны рукава. Также... судя по всему, он держал мой букет из роз. По бокам стояли ещё какие-то люди. В небольшой толпе из четырёх человек, я увидела какого-то мужчину в костюм Элвиса Пресли, который застыл в весьма странной позе и Криса Хемсворта. Как не пыталась, я не могла вспомнить других людей на фотографии, их лица не были мне знакомы. Том кинул файл с документами обратно и начал преодолять достаточно большое расстояние к мини-бару, который стоял в другом углу номера. Я быстро схватила документы и принялась лихорадочно читать розовую бумажку. - Я ничего не понимаю! Ты помнишь хоть что-то? - взмолилась я, и направилась в сторону Тома. - Нет, - решительно ответил он наливая виски в стакан, - Но я знаю кто нам расскажет о случившемся. - И кто же? - в недоумении спросила я, и пододвинула ему ещё один стакан. - Хемсворт. - заключительно ответил он, и достал телефон из кармана штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.