ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

По-тихому (Глава14)

Настройки текста
Как только мы зашли в ресторан, нас сразу провели за столик. Ещё по дороге я увидела знакомого человека с фотографии - это был Крис. Том элегантно снял с меня кожаную куртку и повесил на вешалку, стоявшую рядом в углу. В этот момент молодой человек встал и поприветствовал Тома с крепким рукопожатием и похлопыванием по спине. Меня он поцеловал в щёку и обнял. Присаживаясь за стул, он сказал фразу, от которой, у меня пробежали мурашки по коже. - Ну как совместная жизнь, молодожёны? Я решила вступить в разговор первой. - Нормально, - как-то тихо произнесла я - Если не считать того, что мы ничего не помним. - В смысле? Совсем ничего? - удивился Крис - Хотя этого следовало ожидать. Мы так веселились, что даже я забыл некоторые моменты.

***

Всё это время я рассматривала этого харизматичного мужчину. Длинные светлые волосы почти доходили до плеч, мускулистая фигура. Комплекция тела, совершенно не такая, как у Тома. В глазах горел огонёк, а на лице была ехидная усмешка. Я пыталась найти в нём что-то знакомое, но не могла.

***

- Мы женаты? Но как так получилось? - сказал Том. - Мы получили от вас сообщение, чтобы мы с Эльзой приехали в Лас-Вегас. Я сначала точно не понимал о чём идёт речь, но потом мы решили погулять и показать Ане город. В это время к нам подошёл официант и Крис замолчал. - Что будете заказывать? - спросил он. - Можно мне чашку кофе, с молоком и сахаром. - попросила я. - И мне, только без молока. - сказал Том. - С сахаром? - уточнил официант. - Да. Официант повернулся к Крису, и выжидающе посмотрел на него. - Мне чашку бразильского кофе, - наконец сказал он. Долго ждать нам не пришлось, и через пять минут нам принесли наш заказ. - Иии... - Том многозначительно посмотрел на Криса. - Ну что и... - прокомментировал он - Город толком не посмотрели, так как завалились в бар на одной из главных улиц. Там после нескольких рюмок текилы вы решили подурачиться и сыграть свадьбу. - Почему ты нас не отговорил? - произнесла я. - Мы пытались, но в конечном итоге нам тоже показалось это забавным, и мы поехали в магазин - покупать что-то белое. Я разочарованно наклонилась на кресло: - Кажется, я что-то припоминаю, - выдохнула я и облокотилась на подлокотник. Всё это время Том внимательно слушал повествование Криса. -Потом мы нашли самый красивый шатёр, в котором всё произошло. Только мы слегка не учли, что вас распишут по-настоящему. Некоторое время мы сидели в полной тишине. Все что-то обдумывали, и пытались как-то мыслить. Том сосредоточенно перебирал пальцами, а у меня в голове крутилась только одна мысль, которую я решила озвучить: - Может ещё не поздно аннулировать брак? - тихо произнесла я, поднимая глаза. - Тихо это сделать не получиться, - прокомментировал Крис. - Это ещё почему? - Том уставился на него, прищурив глаза. - Эти фотографии попали в прессу, и разлетелись по всему интернету. - Как? - ахнула я, и достав свой телефон залезла в интернет. - За нами следили папарацци... Как обычно, покоя от них нет. - Тогда по-тихому не получится, - произнёс Том, выдыхая, - Если эти фотографии попали в интернет и в газеты, то больше ничего не остаётся. Мы должны пойти до конца, и хотя бы некоторое время побыть в статусе пары. - Логично, - согласился с Томом Крис - Просто так они не отстанут. - Нашла! - вскрикнула я, и принялась читать статью. "ЛОКИ НАШЁЛ СЕБЕ ПРИНЦЕССУ ИЗ МИДГАРДА!!!" - гласил заголовок. "ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОМ ХИДДЛСТНОН СЫГРАЛ СВАДЬБУ В ЛАС-ВЕГАСЕ. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ. НА СВАДЬБЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ ТОЛЬКО ЕГО ДРУГ ПО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, КРИС ХЕМСВОРТ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ. КТО ЭТА НЕЗНАКОМКА, КОТОРОЙ УДАЛОСЬ ОКОЛЬЦЕВАТЬ ТОМА, И ПОКОРИТЬ ЕГО СЕРДЦЕ?..." Снизу была прикреплена фотография. Я передала телефон Тому, и он пошёл по кругу.

***

Всё это время, мне что-то мешалось в переднем кармане джинс. Но только сейчас, я засунула руку в карман и вытащила ЕГО. Я открыла рот от удивления. В моей руке было кольцо. Я не могла поверить своим глазам, в самой середине серебряной оправы красовался довольно приличный бриллиант, а по бокам он был обрамнён маленькими бриллиантиками. - Том. - произнесла я смотря на это чудо. Он повернулся и тут же произнёс: -Точно! Пока ты выбирала платье с Эльзой, я ходил в ювелирный. И выбирал тебе кольцо, да и себе тоже. Он посмотрел себе на руку,на которой уже было надето золотое кольцо. - Ань, где ты его нашла? - спросил он. - В кармане джинс. -ответила я. - Посмотри ещё, у тебя их было два. Просунув руку в карман, я действительно нащупала ещё одно кольцо. Оно было поменьше, но его тоже украшал ряд бриллиантов. - Ань, ты же понимаешь, что нам придётся побыть в статусе пары как минимум год, - произнёс он смотря мне прямо в глаза. - Да, - дрожащим голосом выдавила я. Он тихонько взял кольца и придвинулся ко мне. Каким-то непонятным образом моя рук оказалась в его руке. Я смотрела на всё это с таким волнением, которого не испытывала не разу в жизни. Что-то мне это напоминало, что-то очень знакомое... Его глаза были такие глубокие, что я не могла отвести взгляда. - Ты понимаешь, что если сейчас наденешь эти кольца, то выйдешь отсюда в статусе моей жены. Эти слова прозвучали как глухое это.. -Понимаю, - произнесла я словно в трансе. - Тогда я спрошу ещё раз... Ты выйдешь за меня? - ДА! - мой голос зазвучал вдруг так громко, - Да, - ещё раз повторила я улыбаясь. На его лице тоже появилась улыбка и он надел два кольца мне на безымянный палец правой руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.