ID работы: 1732554

Исполнение мечты

Jared Leto, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Hurrem_Sultan бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разверните машину. (Глава15)

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели! Должна предупредить, что шапка фанфика немного изменилась. Именно с этой главы начинают упоминаться ваши персонажи:)Большое спасибо! Я рада, что вы всё ещё со мной;) После долгих разговоров с Крисом и весёлой беседы, Анна с Томом сидели на заднем сидении такси, направляясь в тот самый отель, в котором проснулись сегодня утром. - Том, у нас на свадьбе правда был Камбербэтч? - Похоже, что да. Мы и его позвали, и Роберта... Крис же нам всё подробно рассказал. - Да, рассказал., но мне казалось, что это был сон. Даже сейчас ощущение, что я вот-вот проснусь и это всё исчезнет. В воздухе повисла небольшая пауза, после чего Аня опять заговорила: - Нет, ну это уму непостижимо! Какие-то ненормальные каникулы. - Почему? - тихо произнёс Том, повернувшись к ней лицом. - Это странный вопрос, и ответ на него очевиден. Я думала, что просто поеду на каникулы в другую страну, посмотрю города, путешествие - это же здорово! А тут меня два раза подряд сбивает какой-то незнакомец, и я встречаю тебя, актёра, - Аня сделала голосовой акцент именно на этом слове, - который великолепно играет и известен по всему миру... Ты знакомишь меня с другими актёрами, сейчас мы с тобой фактически муж и жена. И непонятно когда это всё закончится. Что я буду говорить родителям на протяжении этого времени? - она задала вопрос скорее себе, чем Тому, - Даже если я кому-то расскажу об этом, то мне никто не поверит. - Аня, - сказал он с небольшой паузой, - я обещаю придумать что-то, чтобы это побыстрее закончилось. Том взял её за руку и заглянул ей в глаза, которые она старательно опускала, пытаясь не смотреть на него. - Прости, что испортил тебе отдых. Я обещаю, что постараюсь загладить свою вину и мы обязательно попутешествуем по ближайшим городам, или даже уедем чуть дальше, позвав с собой кого-то из моих друзей для масштабности весёлого путешествия. Аня подняла на него свои большие зелёные глаза, в которых плясали какие-то огоньки, и немного улыбнулась. - Не проси прошения, Том. Мы оба с тобой виноваты в том, что устроили эту свадьбу. Я в любой момент могла сказать "Нет". Не знаю, почему я этого не сделала. А по поводу путешествия, я согласна на все сто. Надо же тебе загладить свою вину за то, что ты сшиб меня на своём Mercedes'e. Она старалась сделать невозмутимый вид, но улыбка растянулась по всему лицу. Было видно, что идея с путешествием ей понравилась. Том немного посмеявшись своим неповторимым смехом обнял её. - Тогда решено! Обсудим это завтра, у Бенедикта. - сказал Том, с обворожительной улыбкой на лице. - Ты хочешь пойти на эту вечеринку? - Ну, я думаю, что будет не вежливо не придти на день рождения к своему старому другу. - Тогда надо проехаться по магазинам, - также весело произнесла она. Тому понравилось то, как она оживилась. - Разверните машину, - с этими словами Том дотронулся до переднего сидения водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.