ID работы: 1732879

Вместе мы сила

Гет
R
В процессе
306
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

А в нашем полку прибыло.

Настройки текста
— Ну, здравствуй, Такеши-кун, — добро улыбнулся Тсуна. Он никогда не держал зла на друга. Просто так сложились обстоятельства. Никто не застрахован от подобного. И если постоянно обижаться на судьбу, то так и останешься на всю жизнь одиноким. — Как… как такое может быть?! — воскликнул Такеши. Его друг… Его первый настоящий друг сейчас стоял перед ним на расстоянии вытянутой руки и улыбался ему. — Ты ведь мёртв! Я лично присутствовал на ваших с Кохэку и Наной-сан похоронах! Видел как ваши тела опускают в землю. — Как видишь, я жив и со мной всё хорошо и этим всем я обязан Кохэку. — Такеши посмотрел на девушку. Теперь понятно, почему ему казалось что они знакомы. Этот взгляд, эта улыбка — несомненно перед ним стоит Кохэку Савада. Но как они смогли выжить? И что тогда произошло в тот роковой для семьи Савада день? — Как вы сумели выжить? — Это долгая история, — проговорила Кохэку. — Но прежде чем мы поведаем её, Такеши, расскажи нам обо всём. Как вы жили и как так всё произошло? — Много людей тогда собралось на ваших похоронах, — грустно проговорил мужчина опускаясь в кресло. Никто из ребят не стал его останавливать. Пускай выговорится. Возможно, ему так станет чуточку легче. Кохэку подошла к бару и налив виски протянула стакан Ямомото. — Благодарю. — Он сделал глоток и продолжил. — Мы узнали обо всём спустя пару дней. Мы с Рёхеем были просто шокированы. А смерть отца… Я был словно во сне. Все кто был мне дорог — погибли. Алекс разрешил нам присутствовать на похоронах. Он лично отвёз нас туда. Даже произнёс небольшую речь. Все невольно прониклись ею, считая его близким другом семьи.       От этих слов руки Кохэку непроизвольно сжались. Мразь! Какая же он циничная мразь! Ничего в нём святого. Прийти на могилу того, кого сам же и угробил и говорить о нём так будто знал его всю жизнь. Тварь! Стало слишком мерзко и противно. Будто тебя облили грязью. Рука брата легла поверх её руки. Она невольно вздрогнула и посмотрела на него. В его глазах отражались тепло и нежность. Её нии-сан. Всегда такой тёплый и добрый, что хотелось просто взять его и затискать. — Кохэку, всё хорошо. Всё это давно в прошлом. — Я не знаю какие у вас отношения были с Алексом, но после того как все разошлись, он ещё долго стоял у твоей могилы, Кохэку. Он будто корил себя за то что не уберег. И его последними словами были: «Я отомщу за тебя». — Позер, — фыркнула блондинка. — Я не знала этого человека лично до того дня, когда мы встретились в машине Девятого. Хотя знала о нём многое. Кто он и к какой семье принадлежит. Что из себя представляет и к кому лоялен. — Что произошло после? Почему ты не ушёл из Вонголы потом? — Спустя пару дней Алекс пришёл ко мне. Он сказал, что поможет мне найти убийц отца и расквитаться с ними, но взамен я должен остаться на посту Хранителя Дождя Вонголы. Я поверил ему тогда, ведомый местью. Но за эти долгие десять лет я не смог отомстить. Я даже ни на шаг не приблизился к разгадке того, кто стал убийцей моего отца. — Убийца твоего отца все эти десять лет манипулировал тобой, — отрешённо проговорила девушка. — Именно Алекс Сокуро был заказчиком уничтожения Ямомото Тсуёши. Он желал держать тебя при себе, иметь на тебя рычаги давления и смерть отца, а вернее месть его палачам стала одним из основных. Ты попался на его удочку, как и Рёхей. — Нет, — прошептал он, закрыв голову руками. — Нет, нет, нет! Какой я кретин! Я… я ведь чувствовал что что-то не так. — Ему казалось, что он падает в пропасть. Весь мир его рушился у него на глазах. Человек, которому он доверял на поверку оказался предателем. Вновь. Вновь он предал его. Хотя что можно было от него ожидать? Циничный босс, ищущий в каждом действии, в каждом промахе свою выгоду. Ему было плевать на чувства других. Только он и его эго. — Шшш, — Кохэку обняла парня не в силах больше смотреть на его боль. Не смотря на всю свою внешнюю силу, в душе Такеши был потерянным ребёнком, который искал путь к свету. — Всё хорошо, — прошептала она. — Мы рядом и мы готовы помочь тебе, но взамен ты должен принести клятву верности и стать частью Отверженных. Вернуться туда, откуда пришёл. — Кохэку, не стоит. Сейчас не время. Дай ему прийти в себя. — Нет, — спокойно проговорил Ямомото. — Всё в порядке, Тсуна, я готов выполнить ваши условия. — Вот и прекрасно, — беспечно улыбнулась девушка. Парень преклонил колено и принёс клятву Тсуне. — Добро пожаловать домой! И пора тебе познакомиться с нашим ненормальным семейством. Думаю, нии-сан, ты и сам справишься с этим по-истине ответственным делом, а мне нужно кое-что сделать. — Хорошо, — кивнул шатен ей в ответ. Идём, Ямомото-кун. — Мужчины скрылись на втором этаже. Девушка подошла к комоду и достала оттуда листы и ручку. Послание уже сформировалось в её голове. «Милый Алекс, спасибо Вам за этот чудный подарок. С вашим шпионом было весело. И чтобы как-то отблагодарить Вас за него, я конфискую у Вас Ямомото Такеши. Этот образчик тестостерона так запал в моё девичье сердце, что я просто не могла пройти мимо этого красавца. Думаю, он станет прекрасным дополнением в моём гареме. Но вы не грустите вместо него я Вам отправляю ответный дар. С наилучшими пожеланиями, Фиона Джессо.»       Она отложила ручку и коварно улыбнулась. — Марко! — позвала девушка. — Да, сеньорита Куён, — поклонившись, произнёс парень. — Прикрепите это к нашему «дару» и отправьте его донну Алексу. — Слушаюсь, — поклонился он и поспешил выполнить поручение. — Что ж, Алекс, поиграем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.