ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прости меня... (Нокаут)

Настройки текста

ТФ-Прайм.

Знаешь, я никогда не думал о том, что потеряю тебя. И поэтому никогда не думал, какие чувства буду при этом испытывать. Но знаешь... Мне очень больно. Это не сравнится не с одним, даже самым серьезным повреждением, это где-то внутри, в самой Искре! Понимаешь? Я просто не хочу верить в твой дезактив! Ведь ты не мог погибнуть. Это просто невозможно. Кто угодно, но только не ты. Ведь ты единственный, кто у меня остался. Напарник, товарищ, друг. Без тебя я никто. Я лишь яркая оболочка, а за скорлупой пустота. Это страшно. Ощущать пустоту. Но она стала моей частью. Ты простишь меня, если я скажу, что сдаюсь? Я знаю, что нет. Ты бы подбодрил, сказал не сдаваться. Но ты не можешь. Эта чертова Эйрахнида! Клянусь, как только она окажется на ремонтной платформе, я убью её. Ты бы сказал, что это неправильно, но я должен. Понимаешь, должен?! Я не знаю, но мне кажется, что так будет легче. Мне так будет легче. Я отомщу за тебя. Ты ведь правда был единственным существом, о котором я беспокоился. Ты был моим другом. Я всё потерял на этой войне. Еще на Кибертроне умерли мои альфы, потом погибла она, а теперь ты. Я не выдержу этого. Я чувствую, что ломаюсь. Я даже могу слышать тихий треск. Но это не эндоскелет, это много глубже. Все мои эмоции, стержень, который делает меня мной, он ломается. Тихо и почти незаметно, но я чувствую. И мне страшно. Я боюсь потеряться. Не хочу оставаться один. Но я и есть один. Треск всё громче и громче, я слышу, как всё рушится. И вместе со всем этим грохотом ломающихся эмоций, по моей лицевой течет омыватель. Я не могу так больше. Я сломался, Брейкдаун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.