ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я буду ждать (Мегатрон/Оптимус)

Настройки текста
Примечания:

G1.

Я так остаться тебя просил, так просил, Но у тебя уже не было сил. Ты у порога стоишь, я молчу. Но я терять тебя не хочу, не хочу. Руки Вверх - Останься

Как всё началось Оптимус? Как-то уж слишком просто. Хотя признаюсь, просто не значит неэффективно. Я прокрутил в процессоре столько вариантов развития событий, некоторые оказались абсурдными, некоторые глупыми. И кто бы мог подумать, что просто перебрав энергона, я сделаю всё сам. Я был с тобой некоторое время. Знаешь, ты может и не заметил, но пока я был с тобой, ты как будто расцвел, как те земные цветы. Ты стал веселее и можно сказать делал всё с удовольствием. Я видел, что тебе нравится возвращаться с такой скучной даже для тебя работы и видеть в кварте меня. Ты привязался ко мне, Оптимус. Но вот незадача, я к тебе тоже. Я уходил на Арену, а после ноги сами несли меня в теперь уже нашу кварту. В один из орбитальных циклов какие-то мехи подошли ко мне с предложением. Судя по их чистеньким корпусам они были из Аякона. Предложение оказалось довольно заманчивым. Эти, как оказалось, исследователи наткнулись на одну интересную для изучения планету, но им мешали живущие там создания, слишком опасные даже для трансформера. В общем им нужен был воин. Я таковым являлся, причем не только на Арене, но и вообще. Плата была просто превыше всех моих ожиданий, но было одно условие, отправляться нужно было немедленно. Я согласился. Мне дали лишь немного времени чтобы кое-что сделать, я попросил. С помощью терминала в отсеке на Арене, я отправил тебе сообщение. О, Оптимус, если бы я только знал, что твой терминал уже какой орн отключен! Я улетел. Путешествие было не самым быстрым, но всё же мы оказались на этой мелкой планетке. Твари были небольшими, но их умение плеваться кислотой, которая запросто могла расплавить броню обычного кибертронца, давало им значительное преимущество. Но я не совсем обычный кибертронец, я гладиатор, моя броня в разы крепче. Когда я расправился со всеми "зверюшками", ученые начали свои исследования. Прошло еще время, я пытался связаться с Саундвейвом, чтобы он узнал всё ли с тобой в порядке, Оптимус. Но я не смог. И смирившись, стал ждать конца затянувшегося путешествия. Когда я вернулся в нашу кварту, тебя еще не было. Я ждал. Дверь отворилась и вошел ты. Весь угрюмый и потухший, мне даже показалось, что твоя броня немного потускнела. Я быстро встал и подошел, в твоих окулярах на клик блеснуло счастье, тут же сменившее недоумением. Я, видя, что ты сейчас начнешь задавать вопросы, просто притянул тебя к себе, целуя. Как же я скучал, Оптимус! Но однажды. В один проклятый Праймасом цикл, ты замкнулся, сказал мне, что устал. Я не знал, что делать. Я не хотел потерять тебя, Прайм. Ты был слишком дорог мне. Но ты всё равно ушел, и тебя даже не волновало, что ушел ты из собственной кварты. Я пытался связаться с тобой, просто, через Саундвейва, даже к твоим автоботам обратился. Ничего не помогало. И мне осталось только одно... Я буду ждать тебя, Оптимус. Буду ждать всегда... Вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.