ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тайна №1 (Скайварп)

Настройки текста

G1.

В заброшенных кварталах было очень тихо. Нигде не возились мелкие вредители, не шумели кибертронцы, уходящие домой после очередных "посиделок" в баре. Но всё же... В одном из грязных переулков атмосфера будто сгустилась, а через клик с хлопком в воздухе материализовался какой-то крылатый трансформер. В темноте можно было разглядеть лишь ярко горящую рубиновую оптику. Силуэт был довольно массивным, так что можно было сказать, что это мех, который определенно чего-то или кого-то ждал. Вскоре послышалось тихое шебуршание и вдалеке раздались шаги. К неизвестному вскоре подошел кто-то, он был явно колесным и значительно уступал первому кибертронцу в габаритах. Пришедший, достав что-то из суб-кармана, протянул это механоиду, который получив то, что ему было нужно, кинул трансформеру, похоже, пачку кредиток. Тут же вновь телепортировавшись.

***

Скайварп оказался в темном помещении. Небольшая коробочка с лекарствами была у него и это главное, а то, что пришлось отдать почти все свои кредиты, ничего страшного. Тут резко зажегся свет, и на шею к сикеру кинулось что-то мелкое, сине-оранжевой расцветки. - Эй, Синг, я тоже скучал, малыш!- на лицевой десептикона расцвела радостная улыбка. Создание, которое чуть не сбило с ног механоида, оказалось маленьким сикеренышем. Он еле доставал фиолетовому кону до пояса. Голубая оптика еще совсем небольшого сикерлинга светилась неподдельным счастьем. Он прижимался к груди большего трансформера, при этом бормоча что-то нечленораздельное. - Ладно, я тут тебе кое-что принес,- проговорил дес, доставая из суб-кармана небольшую светлую коробочку и протягивая её спарку. Малыш выхватил емкость, окулярчики светились нетерпением. Он быстро открыл коробочку, с видом победителя доставая из неё маленький белый шарик и тут же запихивая его в рот. - Спасибо, опи,- пробубнил сикереныш, положив в рот еще один шарик. - Не за что, мой хороший,- десептикон стоял и улыбался.- Ешь, а потом лекарства. В линзах фиолетового трансформера на миг отразилась тоска. Если бы не война, он бы смог отвести Синглеса к медикам. А так ему приходится прятать малыша, принося ему лекарства, которые должны были помочь. Ведь если о нем узнают десептиконы, они просто убьют его. Или будут шантажировать автоботов. Так случилось с дани малыша и бондмейтом сикера, он не хотел терять еще и спарка. Всё эта шлакова война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.