ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тайна №2 (Саундвейв/Тандеркрекер)

Настройки текста

G1.

Что может быть необычного в скучном дне? О-о-о, много чего. Этот день и правда был ничем не примечательным. Наступило недолгое затишье, и десептиконы и автоботы ничего не предпринимали. Лишь отсиживались на базах и зализывали раны. Мегатрон вновь бушевал, срывая всю скопившую злость на Старскриме, который даже и не участвовал в последней схватке. Скайварп куда-то вновь смылся, не озаботившись предупреждением кого-либо. Все остальные десептиконы разбрелись по отсекам, кто в одиночку, кто нет. И никто даже не заметил, что на базе отсутствует связист и сикер из Первой триады. Всё же стоит признать, Саундвейв умеет выбирать подходящий момент. И сейчас это его умение сработало. Они смогли покинуть базу без осложнений и наконец побыть наедине. Кассетикон всё время посвящал выполнению приказов своего великого лидера, а оставшееся тратил на недолгую перезарядку и принятие энергона. Тандер знал, что синему меху просто не хватает времени ни на что, кроме работы. Но предательское ощущение обиды всё же периодически скользким жгутиком заползало в Искру. Связист ощущал все переживаемые партнером ощущения и решил исправить ситуацию. И как же ему повезло, что именно сейчас наступило это временное затишье. Они с сикером прилетели к какому-то лесочку, приземлившись под ветвями прогнувшегося под собственной тяжестью дерева. Рядом находилось небольшое озерцо, солнце играло причудливыми бликами на водной глади, а два трансформера наблюдали за всей этой красотой, устроившись в тени кроны. Саундвейв трансформировался в магнитофон, тут же воспроизводя какую-то тихую и очень красивую мелодию. Тандеркрекер взял перешедшего в альт-мод механоида на манипуляторы, чуть притушив оптику, наслаждаясь звуками, которые издавали динамики партнера, причудливо переплетавшиеся со звуками здешней природы и вместе создавая что-то невероятное. Голубой сикер легонько поглаживал маленький магнитофон, тонкими пальцами обводил каждую кнопочку, очерчивая стеклянное "окошко" и выгравированный на нем знак десептиконов. - Я так рад, Саундвейв. Мне давно не было так хорошо и спокойно. Хотелось бы, чтобы всё это длилось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.