ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семейные разборки (Саундвейв/Старскрим)

Настройки текста
Примечания:

ТФ-Прайм. Как и обещала, вот зарисовочка. Надеюсь Вам понравится, Fire moon :)

Коридоры "Немезиса" встречали всех проходящих мягким полумраком и странным секретом, таившемся, казалось, за каждым поворотом. Сикер шел как можно тише, но предательские "каблуки" подводили, при каждом шаге звонко стуча о металл пола. "Хорошо ещё, что в этой части корабля вехиконов нет", - думал мех, сверяясь с внутренним хронометром. Он почти опоздал. Когда дес оказался рядом с нужным ему отсеком, не успел он даже набрать код для открытия, как дверь сама отъехала, а фиолетовые длинные кабели, обвив талию, утянули его в темноту чьего-то отсека. - Какого шлака! - только и успел воскликнуть сикер, прежде чем оказаться в полной тьме. Когда оптика более или менее привыкла к новым условиям, мех смог разглядеть своего "похитителя". Десептиконский связист стоял перед ним, чуть колебалась статика на его экране, выражая то ли беспокойство, то ли недовольство. Не разберешь. Серебристый летун заметил, что кабели до сих пор лежат на его корпусе и тут же взвился, манипуляторами отцепляя от себя конечности фиолетово меха, со словами: - Убери от меня свои... шнурочки! Тентакли тут же покинули корпус разозлившегося летуна, на что тот лишь фыркнул. - Я жду извинений, - прошипел механоид, уперев манипуляторы в бока и яростной оптикой уставившись в непроницаемую маску безмолвного связиста. Фиолетовый дес было потянулся к сикеру, похоже, пытаясь тонкими пальцами погладить того по недовольному фейсу, но тот отскочил, злобно проговорив: - Пока ты не извинишься за поврежденное крыло и все те орбитальные циклы, что я пролежал в мед-блоке, вместо того чтобы полетать, никаких притязаний! На маске связиста отобразился грустный смайлик, тут же сменившийся большим красным сердечком, и фиолетовый трансформер уже своим голосом добавил: - Прости меня. Старскрим еще с клик стоял с недовольным фейсплейтом, но потом его губы непроизвольно растянулись в насмешливой и даже чуть нежной улыбке, и расслабившись, он позволил меху обнять себя. Сикер чуть приподнялся, целуя партнера в маску. Вскоре крепления щелкнули и его взору предстала лицевая его любимого связиста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.