ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Танец (Ретчет/Дрифт)

Настройки текста
Примечания:

G1.

Собственно медик никому и ничего не делал. Он вообще шел на свое рабочее место, после того, как получил свою порцию энергона. Но белому самураю, похоже, было без разницы. Он, схватив автобота за манипуляторы, втащил в просторный отсек, тараторя без остановки, да так, что Блэр позавидует. Из всего потока неразборчивых слов, которые лились из вокодера меха, красно-белый смог уловить лишь несколько. Танец, люди и партнер. Вырвав свои ладони из цепкого захвата, мед-бот перебил его: - Чего?- в медике постепенно начало закипать раздражение, его опять оторвали от работы по какому-то пустяку, мало ему Джаза и близнецов, так еще и этот недоделок пристал! - Ретчет, ты не мог бы помочь мне в одном деле,- начал все сначала белый автобот, только уже гораздо медленнее.- Я решил научится танцевать, как белковые, но для танца, который мне понравился мне нужен партнер. И я хотел спросить, не мог бы ты мне помочь? Все остальные заняты. Окуляры самурая светились такой невинностью, что совершенно не сочеталось с нагловатой улыбкой, но вместе это была просто милейшая картина. Ну, и как тут откажешь! - Эх, ну давай попробую, только ты учти ушастый, если это окажется абсолютно бессмысленным занятием, я ухожу! - Ага, ага...- пробормотал мечник, возясь с аудиосистемой, которую ему одолжил Бластер. Отсек тут же заполнила негромкая, но довольно ритмичная мелодия. Дрифт обхватил Ретчета за талию, отчего бедный медик даже растерялся и уже хотел было послать меха куда подальше, как вспомнил, что давно, давно, еще на Кибертроне, что-то подобное они уже делали... И пошло. Мед-бот, одну руку положив на спинные сегменты самурая, я другой сжав его левую ладонь, наклонился чуть вперед, отчего его партнеру пришлось отклониться назад, при этом проделав па левой ногой. Так продолжалось до последней ноты. Белый автобот был крайне удивлен такой осведомленностиью медика в земных танцах, тем более таких, как танго (хе-хе, это круто), а сам Ретчет просто наслаждался... всем. Когда прозвучал финальный аккорд, оставалось лишь последнее движение, док-бот буквально на наноклик помедлил, будто что-то обдумывая, быстро наклонился, легко коснувшись губами губ Дрифта. - Это за прекрасный танец. И тут же быстро закончил движение, заставляя самурая сделать чуть ли не шпагат в воздухе. - А это за потраченное время. И мед-бот разжал пальцы, давая белому меху с громким грохотом упасть на пол. Когда Дрифт поднялся, потирая ушибленный бампер, Ретчета уже не было в отсеке. Мех задумчиво прикоснулся к собственным губам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.