ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поддержка (Уилджек, Блюстрик)

Настройки текста

G1.

Что же, надеюсь, не разочарую Вас, Armourspark.

Обыкновенно шумные коридоры базы автоботов сейчас наполняла тишина. Скажете странно? Нет, если знать, что почти все боты отправились защищать от десептиконов очередную человеческую станцию. На базе осталось совсем немного трансформеров. Одним из таких был Уилджек, который только что вышел из мед-блока с каким-то прибором в манипуляторах. Чего ему стоило выпросить его у Ретчета! Тот возмущался насчет того, что изобретатель опять взорвет чего-нибудь , сам же мех долго уверял медика в обратном. Спасибо Персептору, благодаря ему белый бот сможет провести свой опыт. Умеет Перси помочь в такой ситуации, и чтобы обе стороны остались довольны. Механоид шел, мыслями находясь в своей лаборатории, взгляд его бездумно блуждал по серым стенам, пока не наткнулся на сидящую на полу фигуру невысокого синего трансформера. Тот облокотился о стену и, обхватив манипуляторами колени, уставился куда-то в пустоту, голубая оптика сияла холодным светом. - Блюстрик, а ты чего тут? - чуть удивленно спросил ученый, мигнув своими "ушами". Мех повернул шлем к говорившему, в его линзах на миг промелькнуло что-то, напоминающее недоумение, а потом он тихо ответил: - Не хочу я никуда идти, - он вновь вернулся в первоначальное положение. - Пусть остальные сражаются. Шлакова война... Белый мех еще с клик стоял, а потом пробормотав: - Ясно всё с тобой. Уселся рядом с синим трансформером. Так прошла половина брийма, оба автобота молчали. В процессоре Блюстрика крутилась лишь одна мысль, не дававшая ему покоя. "Шаркова война, чтоб её". Уилджек же думал, как ему помочь товарищу. Автоботы знали про периодические, можно сказать "приступы" у синего бойца и по возможности старались поддержать. Вот и ученый должен был что-то предпринять. - Слушай, пойдем в мою лабораторию, поможешь мне с экспериментом, - с улыбкой произнес изобретатель, хлопая бота по плечу. Белый мех встал, подавая манипулятор сознаковцу. Тот взглянул на белую ладонь, раздумывая, а потом вложил в неё свою. Трансформеры направились вдоль по коридору, как раз в сторону лаборатории ученого, манипулятор которого сейчас покоился на плече синего бота, поддерживая. Не от падения, нет. Морально. Ведь именно этого иногда так не хватает на войне, обычной теплой поддержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.