ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Небо (Старскрим/Бамблби)

Настройки текста
Примечания:

ТФ-Анимейтед. Флафф, какой он есть :)

Иногда желтый бот позволял себе вольности. Съездить без разрешения на гонку или, как сейчас, ночью уехать с базы, чтобы побыть одному. Мало кто мог ожидать от шумного и непослушного юнглинга такого, но иногда Би хотелось просто побыть в тишине и понаблюдать за звездами, которые причудливой россыпью красовались на ночном небе. Трансформер остановился на какой-то полянке, подальше от шумного даже в темное время суток города. Его большая голубая оптика сейчас была устремлена в бесконечную высь. Мало кто мог понять, да и сам он не понимал, почему колесный мех так полюбил небо. Но сейчас автоботу не хотелось думать, для него существовал лишь легкий ветерок, обдувающий корпус, и бескрайнее небо над головой. Идиллию прервал непонятный шум, доносящийся со стороны высоких деревьев. Желтый бот резко подскочил, всматриваясь в темноту леса, а шум всё приближался, будто кто-то большой пробирался сквозь крону к поляне на которой находился маленький гонщик. Когда во тьме, как два уголька, вспыхнули алые окуляры, Би, не раздумывая, вскинул манипуляторы, активируя оружие. Малец был достаточно самонадеян и безрассуден, чтобы бросить вызов десептикону, вместо того чтобы сбежать с поля боя или вызвать товарищей на подмогу. А противник уже вышел из тени деревьев, юнглингу пришлось вскинуть шлем, дабы видеть лицевую деса. Им оказался никто иной, как Старскрим. Он целенаправленно подходил всё ближе и ближе к оцепеневшему автоботу, при этом не поднимая манипуляторов в попытке как-то навредить. Сикер уже был совсем рядом и присев перед маленьким гонщиком, осторожно опустил вскинутое оружие, не встретив ни малейшего сопротивления. Автобот, как завороженный глядел в алую оптику, которая сохраняла так присущий всем сикерам огонек превосходства и присущий только этому крылатому - насмешки. Только вот летун вовсе не насмехался сейчас над безоружным автоботом. Он аккуратно подцепил острым когтем малыша за подбородок, вглядываясь в светящиеся невинным голубым огнем линзы, а потом тихо прошептал, словно боялся разрушить то волшебство, что повисло в воздухе: - Полетели со мной. Юнглинг на это смог лишь кивнуть, после чего сразу же был подхвачен на манипуляторы. В тишине раздался приглушенный гул антигравов и трансформеры поднялись в небо. Бамблби с восхищением глядел на ставшие еще ближе к нему яркие звезды, а сикер с улыбкой на губах радовался вместе с ним. Держаться за воздух, За острые звезды. Огромного неба коснуться рукой Тихий шепот крылатого завораживал, заставляя Искру сиять ярче. Держаться за воздух, За острые звезды. Летун всё с той же улыбкой взглянул на лицевую автобота, заставляя того глядеть прямо в его окуляры, полные неожиданной нежности и тихо продолжил. И там, над землей, дышать мне с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.