ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Переписка (Саундвейв/Тандеркрекер)

Настройки текста

G1.

На базе десептиконов в этот орбицикл было на редкость тихо. В коридорах не было слышно ни разговоров, ни ругани, ни пальбы. Если бы кто-то решил пройтись в тронный зал, то и там бы никого не увидел. Даже извечного Саундвейва. Это было странно, смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас все находились на каком-то чрезвычайно важном и не требующем никаких ошибок задании. Может именно из-за этого Мегатрон так внезапно решил дать отпуск трем сикерам? Ведь чаще всего проблемы создавал именно что один из крылатых, вездесущий Старскрим. Можно было бы и оставить на базе его совсем одного, но не смотря на всю свою эгоистичную натуру, он бы не за что не отпустил своих сотриадников на что-то подобное и жутко опасное в одиночку, то есть без него. Именно поэтому сейчас во всей базе была тишина, за исключение отсека, где обычно фиолетовый знак заправлялся, обычно тут стоял высокочастотный гул, звучала чья-то ругань, кто-то затевал драки, а сейчас было почти тихо, за исключением того, что из отсека раздавались чьи-то голоса, достаточно громко, чтобы услышать, и достаточно тихо, чтобы точно не понять, о чем же там говорят. А там, за столом, заставленным кубиками ярко розового - светящегося даже в полностью освещенном помещении - энергона, сидели три почти абсолютно одинаковые по конфигурации, но совершенно разные и в расцветке, и в характерах. Но они были триадой, несмотря на эгоизм своего ведущего и на напускную холодность одного ведомого и такую же глупость второго, они почти мирно сосуществовали в одном пространстве и гордо именовали себя Первой триадой. И даже если случались какие-то споры или стычки, либо всё проходило само собой, либо спорщиков приходилось растаскивать самому спокойному из этой троицы - голубому летуну, так как он чаще в споры не лез, а вот его фиолетовый друг, иногда не знающий меры и не умеющий держать свою не в меру длинную глоссу за дентами, и вспыльчивый эксцентричный аэрокоммандер с легкость и даже какой-то садистской радостью затевали препирательства, казалось, даже из-за малейшего пустяка. Вот и сейчас так же, эти двое затеяли спор, на этот раз начав препирательства то ли из-за энергона, то ли из-за чего-то с ним связанного, но суть разговора третий летун уже не улавливал, его сейчас занимал более интересный и долгожданный диалог. Ведь все отправились на это шлаково задание, и его партнер тоже, было скучно, вот они и решили пообщаться самым легким способом. Просто напросто взять датапад и разговаривать по манере многих человеческих сайтов, виртуальная переписка, хоть так. ~ Эти идиоты мне надоели, опять раздули скандал на пустом месте ~ и грустный эмотикон, чтобы еще точнее передать чувства. ~ Утверждение: они скоро опять помирятся. Через два цикла конец задания. Примечание: ждать ~ ~ Да, поскорее бы все уже вернулись, на базе так тихо и скучно ~ и снова эмотикон, вот такая вот привычка. ~ Примечание: ожидаю встречи. Причина: любовь ~ ~ И я тебя, Саунд. Возвращайтесь ~ на этот раз эмотикон радостный, да и на лицевой тоже улыбка. Попрощавшись, мех закончил эту короткую переписку. На Искре стало заметно теплее и даже переругивающиеся сотриадники не могли испортить хорошее настроение, что появилось лишь от нескольких строчек. И это обволакивающее тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.