ID работы: 1733007

Зарисовки

Смешанная
R
Завершён
208
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смогу! (Мегатрон/Оптимус)

Настройки текста

G1.

Держись, я здесь, Нас ждет очень долгий путь, И пускай «меня» совсем чуть-чуть, Но для «нас» и мира мало

Time Lord and the TARDIS – Побег

Я ждал тебя Оптимус, так долго ждал и надеялся, что ты вернешься... Вернешься ко мне. Но проходили джооры, а ничего не менялось, я всё так же приходил в пустую, холодную и будто чужую кварту. Было странно не видеть тебя так долго, я также, как и ты сильно привязался. Мне не хватало твоих слов, твоего голоса, твоих голубых, словно чистое земное небо линз, твоих легких улыбок и мягких прикосновений. Твоей не напускной доброты, теплоты, стремления отдаваться полностью и без остатка. Почему? Ну, почему же ты ушел? Не выслушал, не понял, не поверил. Хотя, я сам виноват. Вижу и понимаю, еще не привык, слишком рано, еще живешь где-то в прошлом, боишься и сомневаешься в своем решении впустить меня в свой актив. Глупый автобот, зачем корить и изводить себя за то, что случилось давным-давно. Когда-то мы были врагами, когда-то мы были готовы убить друг друга, когда-то я убил многих твоих знакомых или даже друзей, когда-то мы почти разрушили Кибертрон, когда-то... Это прошлое, оно прошло, нужно двигаться дальше. Иди, не оглядывайся! Я ведь жду тебя! Но и мое терпение не вечно, я смог разыскать тебя, оказывается всё это время ты был не так уж и далеко, жил у этого своего бывшего лейтенанта. Я не знаю, как смог вернуть тебя, ты так не хотел, было видно, что ты больше мне не веришь. Дай мне шанс, Прайм! Я смогу поверить за нас обоих, моей веры хватит и на двоих. Только вернись, умоляю, вернись! И как ни странно ты согласился, тогда мы просто сидели вместе, я прижимался к тебе. Потому что казалось, будто, если я отпущу тебя, ты испаришься, словно был лишь сном. Тогда я шептал много чего, сам уж и не помню. Помню лишь, как мы сидели, приблизив свои лицевые. Твои линзы горели таким спокойствием и теплотой, твои голубые, словно безоблачное земное небо линзы... Мы сидели, переплетя пальцы, и от теплоты, что разгоралась в Искре, становилось так хорошо. Сколько бы ты не уходил, ты всегда будешь возвращаться. Ведь я смогу поверить за двоих. Я смогу вернуть наше время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.