ID работы: 1733214

Агония злого смеха.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Спасательная операция «Z»!

Настройки текста
Трудно…трудно……как же…..тяжело то….ДЫШАТЬ!!!! - Ой, прости, не заметил, – отскочив, сказал Люцифер. - Да ты прихуел, как так не заметить можно!!! - Уже ночь на дворе…вы с Греллем хорошо прибрались и всё утро потом спали… Теперь уже и ночь! – сказал он, тихонько листая книжонку. - Пффф… Веселились все, а прибирались мы! – надувшись, сказала я. - ЭЛЯ!!! ЛЮЦИАН!!! СРОЧНО!! ПОМОГИТЕ… ТАМ… ТАМ… - запыхаясь, кричала Маша. - Там пожар? – начинаем играть в «шарады» друзья. - Не-нет - Там голый Арнольд Шварценеггер катается на пони и раздаёт леденцы!? – предположил Люцифер. Тонный взгляд в его сторону, и вопросительное подёргивание глаза. Какую разновидность марихуаны он курил? - Там Грелль и Даша в Департаменте!!! - И чё? – а я-то думала. - Там Уилл!!! Он доработать пошёл, а они в библиотеке! - WTF(0.о)?! – им тогда пиздец придёт…надо спасать! И вот, мы пошли в Департамент, прихватив Лерку. И вот, мы с Махой идём в сам Департамент, Люц и Лера орудуют снаружи. Заходим, тихо проходим мимо кабинетов…. - Так, Эля, смотри, следующая дверь, в кабинет Уилла… пробегай тихо…. - Почему я?! - Ты мелкая, и тебя не жалко! Иди! - Какие аргументы и доводы! – делать нехер... Шаг… Ещё шаг и шаг, шаг, шаг… «удар секатора в стену» Быгом шагаем обратно «секатор ещё один в стену» - Хьюстон, меня спалили, – шёпотом сказала я. - Что ты здесь делаешь?! – задал вопрос не очень уж дружелюбно. - Ам... Я… Я... Каждую ночь прихожу полевать здесь цветы! – надо же такое ляпнуть! - Странно, раз так иди…поливай! – показывая в сторону кабинета, сказал он. Пять минут, и я поливаю цветы у него!!! Жесть! Давай, Маха, я верю в тебя! Тебя не засекут! Тихо и медленно она проскочила мимо кабинетов и приблизилась к библиотеке! Тихо открыв дверь, она… ЗАСКРИПЕЛА! - Что это было? – спросил Уилл, поправляя очки. - А-а-а-а!!! Это у меня живот ворчит! - Кто-то есть в Департаменте!! - Конечно, мы! Он резко встал и направился в сторону библиотеки. Как их предупредить!? Ок, есть способ! - КАР! ГАВ! МЯУ! БЛЯЯЯЯ!!!! – заорав на весь Департамент. Хах, зараза, он даже не обернулся, хочет сказать, будто я себя так всегда веду! Но мой сигнал всё-таки услышали. Маха толкнула эту парочку в библиотеку, они ударились о полку и книги засыпали их. - Мария!? Что вы здесь делаете? – удивлённо, спросил Уилл. - Я? Понимаете, тут такое дело… - она взглянула, подтянула книжку и начала нести ахинею! – Мне нечего есть… Я голодаю и поэтому прихожу сюда каждую ночь, и ем… Ем их!!! –демонстрируя это, она начала есть разброшенные листки бумаги! - ??? – Уилл в шоке. - А-а-а??? – я тоже! Тут в окно библиотеки влетает Лера на тарзанке и падает на колени! Видит такую картину: Маша сидит на коленях жует листки бумаги, перед ней Уилл, а на заднем плане я с цветком и прыскалкой в руках… «пух»… Случайно, палец дёрнулся, и спрей ударил по лицу Уилла прохладной водой. - Ой! – в ужасе сказала я. - Эля, цветок, жрать!!! - с бешенством Маша начала нападать на цветок. - Стой, нет!!! - «пух, пух». - Уйди, а то с головы до ног мокрой будешь!!! - А-а-а-а-а-а… Я ошиблась станцией, остановка не та…! – Лера быстро покидает помещение через разбитое окно. Хрун! Хрун! Треск! Люцик придумал гениальней, он сделал подкоп под кучей книг и начал вытаскивать от туда тех двоих. - Там кто-то есть! – крикнул Уилл и начал разгребать кучу. Прилетела книга в Маху! ЧАВК! - Нет! Не жуй книги душ!!! И не рви! Вытащи изо рта! – метнулся Уилл к Махе. Дикий ржачь! - Бежим, Эльвик!!!! – схватив цветок, рванула Маха! - А?! Что?! Я до сих пор сплю? – но делать нехер, побежала за ней. И вот Люцик, Маха, Даша, Лера, Грелль и я пустились в самотёк,: - Прячемся! – Люцик. - Ом-ном-ном! – Маха. - Нас точно покарают во имя луны! – Грелль. - Не ссы! И не бзди! –Даша. - Я на шухере! – Лера. - Не жри цветок, долбаёбка! – Эля. - Он такой вкусный, Эльви-сан! – протягивая мне на пробу. - Не, не, я в твой травяной вагон те полезу! – отталкивая цветок, сказала я. - Лютик-Ебанутик, попробуй! – протягивает цветок Люцику. - Лютик? Ебанутик?! Что это вообще такое?! – спросил с не поддельной яростью. - НА-А-А-А!! – тем самым затолкала ему цветок в рот! Через 10 минут: - Так походу всё! Можно выдвигаться, – сказала я, поворачиваясь к друзьям… Но потом… Я увидела нечто! Цветок оказался наркоманским, она не только Люцика накормила, да ещё и Леру угостила! - Пинки Пай! Только свисни, он появится, Пи-и-и-инки Пай!! Ну-ка от вента! – кричала во всю глотку Маха. - Это чё такое?(=_= ) – типа чёрный плащ, что ли? - Чёрные носки, вспоминаю, умираю, чёрные носки, я только ща о вас мечтаю… - Люцик дал жару! - ФАКИН ФАК! КАК ТАК МОЖНО УПАРОТЬСЯ!? – уже крича, наехала на них. - Я ем радугу… Пони едят бабочек и какают радугой 0.0 – Лера рассуждала вполне логично. - Так, бежим в канализацию, там пробежим и нас не заметят! – крикнула я двум трезвым людям. - Угу! – хором ответили они. Воняет, страшно и с нами ещё обкурыши! Что может быть лучше этой ночи!? - СТОЯТЬ!!! –крик Уилла Ти Спирса. - Фак! Бегите, давайте!! – толкая ногами эти бездушные тела. - Мисс Элизабет, как у вас дела, вам подлить чаю? – сказала Даша Греллю. - Да спасибо, мистер Крамч! – поблагодарил Грелль. - Чё?! Чё вы делаете?! – во всю глотку начала я. - Не орите бабушка Сомерия, сейчас мы поменяем вам постель, – сказала Даша со спокойствием. - Какая бабушка?! Какая постель?! Что за чай!!? – херасе их прёт! - Уилл!! Ты чё у себя на подоконнике выращиваешь?! – кричала я во всю глотку. - Знаете, а давайте призовём Сатану?! – Даша. - Я здесь, кто звал моего отца? – очухался Люцифер на имя. - WHAT THE HELL?! – Эля тебе пиздец! За десять минут, я запихала Люцифера, Леру, Маху в шкаф Даши, а сладкую парочку мисс Элизабет и мистера Крамча запихала в кровать. Выпрыгиваю из окна… - Уилл?! – нежданно! - Эля, я тут ищу воров! – сказал Уилл, косясь на меня… - Ну… Я пойду, мне спать пора и… И тут крик сверху!!! Выпрыгивают все из шкафа и в окно. - Там, там, там!!! Они…..- люцифер бился в агонии. Слабак, я до утра смогла продержаться, хе-хе! - Вы - извращенцы!! – кричал Грелль из окна! - Уилл!!! Это мы воры, да, да, арестуй нас мы пойдём за тобой!!! – кричала Маха. - Я их впервые вижу! – и пошла я назад в свою квартиру. - Нет! Она наш соучастник! – сказала Лера. - ЧТО!!? – Эля - Пошли за мной, я вам наказание придумаю! – ужасно косясь на нас. - И вот мы сидим в камере! Из-за двух дебилов-любовников!!! ЗА ЧТО!? МЕНЯ ТО?! - Ты нас запихала в камеру ужаса! – сказали они хором. - Это не камера, а шкаф, и вы слабаки, я-то до утра смогла продержаться! - ИЗВРАЩЕНКА!!! – (=_=) хором! - За то целая!!! - Не на долго! – крикнула Даша. - Да уж, прошла операция «Z» без травм, а я ведь поверила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.