ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Дары Революции

Настройки текста
Какая война, если единственный, кто мог убить Темного Лорда, простив старого друга и снова доверившись, перешел на сторону зла, веря словам про "лучшее время"? Драко в какие-то моменты самому становилось противно от этого вранья. Но если бы он перестал врать...все бы рухнуло прямо перед глазами. И его жизнь в том числе. Хогвартс. Его не стерли с карты. Преподавателям почистили головы, отправили в мир магглов, а некоторые Пожиратели стали преподавателями Темной Магии. Теперь никто не мог не учиться. Кроме тех, кто был верен. И тех, кто осознавал выгоду принятия Метки. И в ряду таких был Гарри. Грязнокровки? Предатели крови? Их выкинули из школ, бросая в магический мир, давая ‘‘милость‘‘. На самом деле, сейчас просто ждали времени. Когда можно будет их всех можно будет убить одним взмахом палочки и двумя словами. Началась революция. "Она и не заканчивалась" - всегда замечала Гермиона.

***

- Кого я вижу, - Драко развел руки, принимая в свои объятия Пэнси Паркинсон, с которой не виделся несколько месяцев, - Сколько лет? - Двадцать два, - с усмешкой сказала Пэнси, - Как ты, Принц? - девушка села в кресло, откидывая голову и перекидывая ногу за ногу. - Не жалуюсь, - хмыкнул Драко, оглядывая девушку, вспоминая ее, - А ты? - Я в восторге, - она потянула руки вверх и выпрямилась, улыбаясь, - Наконец-то все встало на свои места. - Безусловно, - кивнул Драко и посмотрел в окно. Если эту пару можно было бы описать со стороны, то это был высокий платиновый блондин в дорогом черном костюме и девушка с темно-каштановыми волосами, в черном приталенном платье и со жгучими...зелеными глазами. Для Драко год за годом это было загадкой, которую он не мог отгадать. Та девушка, в зеркале...ее глаза были карими. Хотя, Малфой не особо был уверен в том, что зеркало не ошиблось, возможно в цвете глаз, а возможно и в самой персоне, ведь Драко не был уверен, что готов свести жизнь с Пэнси, зная ее привязанность к Забини. Но он не отрицал - именно те, карие глаза, нравились ему гораздо больше. За окном шел дождь, сопровождавшийся свинцовыми тучами и громовыми ударами где-то вдалеке, в стороне нескончаемого леса. - Малфой, может угостишь гостей вином? - третий голос принадлежал как раз Блейзу Забини, неожиданно возникшему в дверях поместья. Драко встал и обнял друга, хлопая его по спине. - Как я понимаю, больше нам ждать некого? - спросила Пэнси, вставая и обнимая Забини. Их объятия были более...тесными, что придало Драко уверенности в том, что в зеркале была не она. - Нет, - признал Драко, доставая вино с полки и пару дорогих стеклянных бокалов. Поттер. Что тут сказать? Поттер отказался от "встречи выпускников", сказал, что предупредит Малфоя о визите один на один в ближайшее время. Конечно, он был с головой в делах. Правая и левая рука Темного Лорда. Возможно, даже какая-то часть его мозга. Эта встреча выпускников обещала быть наполненной пьяными секретами и непредсказуемыми желаниями. Таковой она и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.