ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Смертельное Желание

Настройки текста
- Куда отправлял этот порт-ключ? - спросил Драко у Горбина, решительно подходя к нему. Тот поежился от резкости посетителя. - Мистер Малфой, это был склад, - вежливо сказал он. - Горбин, я уверен, ты знаешь, кто эта девушка. Немедленно отвечай мне! - повысив голос потребовал он, доставая палочку и подходя к мужчине. Мужчина сжался у стены и зажмурился от страха. - Либо ты ответишь мне, либо я... - Хорошо - хорошо, - затараторил мужчина, выставляя руки, - Я знаю лишь номер ее счета в банке Гринготтс, - он протянул Малфою дрожащей рукой бумажку с невежественно нацарапанными цифрами, - Оттуда я снимал необходимую сумму для зеркала. Драко вырвал клочок и рук Горбина и, застегнув пальто, вышел, пешим шагом направляясь в банк.

***

Он толкнул широкие двери и вошел в здание, подходя к центральной стойке и протягивая клочок эльфу. - Мне нужны данные о владелице этого сейфа, - строго проговорил он. Эльф посмотрел на него из-под очков. Он взял клочок бумаги и провел по нему пальцами, задумчиво прикрывая глаза. - Эта мисс запретила доступ к личной информации, - сказал он, возвращая клочок и опуская голову к бумагам. - Мне необходима эта информация, - приподымаясь на цыпочки, прошипел Малфой. - Она конфиденциальна, - повторил эльф достаточно спокойно, с расстановкой, словно Малфой был тупицей в его глазах. - Ладно, - вздохнул Драко, но сдаваться не намеревался, - Она была сегодня здесь? Но эльф откровенно промолчал. Просто продолжил что-то писать, Драко же казалось, что он просто прикидывается. Он сжал клочок и пошел по коридору, но тут его глазам предстал неуклюжий эльф, падающий перед ногами. Драко подтолкнул его и сел на колени. - Скажешь мне, чья это ячейка и уйдешь отсюда живым, - Драко протянул эльфу мятый клочок бумаги. Эльф робко принял его в руки. За любую оплошность надо платить. - Мотель на Косой Аллее, - прошептал он и отполз, вставая и убегая, так как эльф у главной стойки все заметил и уже шептал что-то своему помощнику. Драко улыбнулся и уверенным шагом направился в сторону единственного мотеля на всю Косую Аллею.

***

Он толкнул хлипкую дверь и увидел именно тот плащ, скрывающийся на втором этаже. Драко хотел было нагнать, но его остановили. - Куда торопимся? - перед ним встала хозяйка мотеля. Модельная внешность, златокудрая девушка лет двадцати в белой блузке и черных брюках с нежно-голубыми глазами. Малфой не вовремя, но успел это заметить. - Мне нужно встретится с одной особой, - сказал он, пафосно опираясь на перила, до которых успел добежать, - Она только что пролетела мимо. Девушка улыбнулась и подняла руку, отчего рукав скатился, оголяя Метку. Девушка положила ее на плечо. - К сожалению, без сообщения от хозяйки номера на могу пустить, - сказала она, умело играя глазами и голосом, - Но могу предложить чашечку кофе, возможно вскоре она сама спустится. - Я не против, - Драко сдался. Метка, значит Пожирательница. Можно доверять. Девушка села за стойку и пощелкала, призывая парнишку с нежно-карамельной шевелюрой в темном пиджаке и рваных брюках. - Кофе на двоих, - нежно проворковала она, - И счет в семьдесят третий. Парнишка кивнул и скрылся с места, в то время как хозяйка повернулась к Малфою лицом и улыбнулась, начиная хорошо продуманный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.