ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Тактика Проныр

Настройки текста
- Он здесь, - парнишка вбежал в номер, запыхаясь, - Беги. Девушка вскочила с кресла и схватила плащ, натягивая его и перекидывая через плечо сумочку. - Объясни мне, зачем? - спросил парнишка мучавший его ни первый год вопрос. - Я хочу спасти его, - сказала девушка, подходя к мальчишке и обнимая его, - Я буду в Хогсмиде, - сказала она и получив кивок аппарировала.

***

- Я продолжаю восхищаться Вами, - сказала девушка, отпивая очередной глоток кофе, - Столько мужества, просто невероятно. - А чем Вы тут занимаетесь? - с улыбкой спросил Драко. Льстила. - Слежу за этими... - девушка нахмурилась, - существами. В основном они все сбегаются сюда. Раньше такого не было. - Вы давно руководите? - Драко оглянулся, замечая, что его цель так и не покинула номера. Опять он ее ждет. - Относительно, - небрежно помахала рукой девушка, - Но года три назад тут останавливались более... достойные личности. Драко кивнул. Ждать эту незнакомку, осознавая, что у нее зеркало, да и она сама личность неясная, просто не хватало сил. Поэтому Драко решил перейти к атаке. К сожалению, никак иначе не выйти из этого тупика. Он склонился к девушке и заправил золотистый локон ей за ухо, смотря в ее глаза своим, самым ангельским взглядом из всех, на которые он был способен. Иначе было бы бесполезно, учитывая то, что она Пожирательница и явно не первый год своей жизни. - Наверное, кроме грязнокровок никто не приходит к тебе? - спросил он шепотом и девушка улыбнулась, склоняясь к нему. - Никто, - надула губки она, кивая. Драко усмехнулся ее невинному, детскому личику и поцеловал. Девушка медленно отвечала, при этом не обращая внимания на немного... удивленных посетителей. - Мне нужно лишь убить ее, - прошептал он ей в губы, - Это приказ. Девушка отпустила его губы, облизывая свои. - Сорок третий номер, - прошептала она и Драко кивнул, вставая и поднимаясь на второй этаж. Он дошел до номера и достал палочку, входя в номер. Уютный номер в винтажных тонах с кроватью, тумбой, столом, стулом, окном с бордовыми шторами... Драко оглянулся, но... ее не увидел. Это раззадорило. Неужели та девушка обманула? Он вышел и снова спустился вниз. Все встало на свои места. Золотистые волосы девушки приобрели рыжеватый оттенок, ноги уменьшились. Уизли. Драко подошел к ней, и, пока она не успела скрыться за пределами мотеля, дернул на себя, наблюдая за финальными штрихами, которые предали хозяйке истинный образ мелкой Уизли. - Я и не сомневался, - сказал он и подбил мальчишку за стойкой вслепую, но по звуку падения пары бутылок, а после и тела - весьма удачно, - Целуешься паршиво. - Не лучше тебя, Малфой, - девушка предприняла попытку выбраться, но его рука слишком крепко сжала запястье, с каждым рывком боль поднималась выше и выше. - Может поделишься со мной, сколько же актеров в этом театре? - прошипел Малфой ей в лицо. - Никогда, - выплюнула девушка и почувствовала дерево палочки у шеи, что прогнало ее смелость. - Не те времена, чтобы спорить со мной, - окинув надменным взглядом девушку, сказал Драко, - Сейчас за Аваду меня и пальцем не тронут, Инкарцеро! - связанная девушка упала на пол. Драко запер входную дверь и подошел к стойке, усмехаясь над убегающими посетителями. - Или, возможно, смерть братика развяжет тебе язык? - он наставил палочку на бездыханное тело Рона и посмотрел на гриффиндорку, - Два слова, а боль на всю оставшуюся жизнь, уверяю - пообещал он с садистской улыбкой. - Нет1 - прокричала Джинни, и Малфой улыбнулся, но палочку не отнес. - Я слушаю тебя. Джинни сглотнула, опуская голову. Она тянула. - Кого ты покрываешь? Кто выкупил зеркало? - прошипел Малфой и палочка вылетела из его рук, падая в углу. Теперь уже Рон наставил палочку на Малфоя. - Не твое дело, Малфой, - в манере слизеринца сказал Рон и Драко улыбнулся, закатывая глаза. Он пихнул ногой стойку и бутылки одна за другой стали разбиваться вдребезги. И это сработало. По лестнице спустилась истинная хозяйка дома и, заметив открытую Метку Малфоя, магией отбросила Рона от "коллеги". - Я смутно верил, что ты здесь, - сказал Драко, отряхиваясь от "грязи" Уизли. - Я ждала своего часа, - улыбнулась девушка и выбила палочку из рук гриффиндорки, ловя в свою и переламывая - Теперь честно - она левитировала палочку Малфоя, отдавая владельцу. Драко знал, что это обман. Просто хорошо играл. Истинная хозяйка в жизни бы не поцеловала его, ведь после того, как он разнес ее мотель впервые, в праздник, под градусом, она искренне ненавидела его, но позволяла любить во время хороших боев и пыток. Она достала из кармана сыворотку Правды и села на колени перед гриффиндоркой. - Начнем допрос, мисс Уизли, - с усмешкой сказала она и, схватив гриффиндорку за волосы, откинула ее голову, силой влила в нее сыворотку, позволяя Малфою продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.