ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25. Грязная Лагуна

Настройки текста
Гермиона издала стон, сжимая черную простыню и снова прикусывая губу. Какой-то неразборчивой шепот донесся до уха, но по пути расплылся, так и не донеся своей мысли. Она расслабила хватку и провела пальцами по вельветовой ткани, вздыхая. Вмиг ногу разъела жуткая, жгучая боль, отчего девушка вскрикнула, глубоко вздыхая. Видимо именно от этого шепот наконец стал более ясным. - Тихо, - прошептал знакомый голос, настолько приевшийся, что от этого она лишь громче вскрикнула, снова сжимая ткань и вздрагивая.

***

Растирая этот чертов бадьян, вслушиваясь в ее крики, Драко снова и снова вспомнил картину, которая пару минут назад разозлила его. Он лишь на секунду застыл у зеркала Еиналеж вместе с бездыханной Грейнджер на руках, но не увидев никого за собой, он снова подтвердил догадки, осознал, что та, что сводила его с ума своей красотой и теплотой, растерзанная и бездушная лежит на его руках, по которым все равно ручьями сбегает ее кровь. Это чувство того, что годы именно ее образ был в его голове, оно... убивало. Нещадно избивало ногами, руками, сильнее Круциатуса, больнее Сектусемпры. Грязнокровка, никчемная грязнокровка которую он ненавидел, оказалась той, которую он безуспешно искал всю жизнь, за которую готов был продать душу любому Дьяволу из всех, о которых он читал в книгах. А сейчас вот она, бери с ногами и руками, не отпускай... и все равно от нее отталкивает. Осознание, понимание, что то чувство тепла он не сможет получить от той, которая его ненавидит, проклинает за ненависть, черствость. Он отнес руку от ее лодыжки и посмотрел на ее лицо. Она заснула. Тихо дышала, отпустив невиновную в ее боли простыню и расслабив свои руки. Он не хотел будить ее. У него была другая цель, которая теперь бы точно не дала бы ему сил заснуть. Узнать, кто был этот Альберт и разобраться с остальными, кто хоть подумает проникнуть в его дом и коснуться его добычи. Притронуться к ней.

***

Драко аппарировал в то место, где эти твари любили распускать свои грязные языки подобно змеям и проклинать чистых магов. Место, которое в народе прозвали «Грязной Лагуной». Он оглянулся и достал палочку, тут же блокируя ряд атак. Хитрецы легко пронюхали аппарацию. И вид гостя был слишком "хорошим". - Положи палочку! - услышал он приказ и усмехнулся, пуская на верхний этаж непростительное и вслушиваясь в хлопок падения. Все затихли. Трусы. - Кто посмел из Вас притронуться ко мне? - спросил он, оглядываясь, не щадя связок, чтобы до каждой заразы дошли его слова, впились в мозг и не уходили бы, пока ответ не сходил с губ, - Ваш Альберт мертв, если Вас это интересует. И я убью каждого, кто подумает повторить его подвиг. - Это вызов? - Драко обернулся и хотел было подбить нахалку, но та оказалась ловчее и отразила, - Мы любим вызовы, мистер Малфой. Горячие вызовы к таким как Вы. Драко зашипел. Врезаться в стену и лишь чудом не потерять сознание. Все остальные громко рассмеялись и Драко почувствовал себя ребенком в окружении взрослых. - Альберт был лишь хорошей закуской, - заметила девушка, закатывая глаза, - Глупо было думать, что этого неумелого идиота мы подошлем с великими намереньями. Особенно, если учитывать, что это был Пожиратель под Оборотным, Инкарцеро! - девушка усмехнулась и села напротив связанного Малфоя, глядя в его серые глаза своими, ангельски-голубыми. - Элизабет, - прошептал он и девушка кивнула. - Если до этого Вы были уверены, что грязнокровки подчинились своей судьбе, Вы ошиблись, - она облизнула губы и усмехнулась над его жалким видом, - Я не подчинилась. Выбилась из смирившихся и обвела Вас вокруг пальца, как ребенка. - Ты еще за все поплатишься, - прошипел Драко и получил за это неплохую пощечину. - Вы тоже поплатитесь, - прошептала она, склоняясь к нему, - За каждую убитую душу, за смех над нами. А ведь тогда мы так подружились, верно? - она игриво провела ногтем по его воротнику, - Вы даже не спросили меня про кровь, Вы просто были очарованы мной. Почему же Вы не можете жить так же? Почему Вы все так эгоистичны? - Если бы Я знал, что ты за тварь, я бы прикончил тебя еще там! - прошипел он, глядя в ее глаза - И не пожалел бы. - Уверен? - девушка прикусила губу и шире раскрыла свои глаза, включая проклятые чары обаяния, - Что не передумал бы? - она потянулась к нему и коснулась губами его. Бессмысленное сопротивление. Девушка усмехнулась и встала. - Вы слабы, - едко сказала она, словно ощущая на кончиках пальцев победу, - Вы повторите историю мамочки и папочки. И скоро все поймут это, - она оглянулась, - и только Вы не осознаете, - и она отразила атаку еще одного Пожирателя. Драко посмотрел на Пожирателя и кивнул. Тот ловко отразил атаку девушки и распустил веревки Малфоя заклятием, в то время как Малфой поквитался с ней за все. Без поцелуя на прощание, всего лишь двумя словами. - Избавься от нее, - сказал он Пожирателю и презрительно оглянулся, пока все прятались по углам, пытаясь аппарировать, - И прикончи всех, кто здесь. Мужчина кивнул и Драко аппарировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.