ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26. Изощренная Компания

Настройки текста
Возможно, вскоре именно в его комнате будет единственная на весь магический мир грязнокровка. Гермиона тихо сопела, свернувшись комочком и снова сжав вельветовую простыню. Она была в своем, тихом и уютном мире. И там ей было гораздо лучше. Драко сел рядом с ней и посмотрел на ее лицо. Губы слегка приоткрыты, с них срываются тихие вдохи и выдохи. Иногда нижняя губа содрогается. Он усмехнулся и коснулся ее губ своими, аккуратно прикусывая нижнюю. От нее ответа он не ожидал. Но она ответила. Нежно провела языком по его нижней губе, вздыхая. Драко прикрыл глаза и углубил поцелуй. И ему почему-то казалось, что она не спит, что она притворяется специально, чтобы раззадорить его желание. Но эта мысль быстро ушла в сторону. Эти прикосновения были гораздо важнее для него сейчас. Это поцелуй был наполнен ее ранимостью, ее душой... Скольких он целовал с душой? Пальцев одной руки Вам будет достаточно. Гермиона вздохнула и отпустила его губы, поворачиваясь на другой бок и лицом зарываясь в подушку. Драко снова усмехнулся и встал, подходя к зеркалу. Но в нем уже никого не было. Это огорчило и одновременно обрадовало. Значит, желания больше нет. Значит все, чего он хотел, он получил.

***

Пыльное хранилище напоминало склеп с изобилием похороненных душ грязнокровок и предателей крови. Драко пару раз чихнул, чувствуя проснувшуюся аллергию, и подобрался к полкам, перебирая пальцами дела. Всех, кого хочешь или не хочешь. Можешь почитать про Министра Магии, про своих бывших однокурсников и лучших друзей. Но его интересовало лишь два дела. Грейнджер и Уизли. Остальные для него были бессмысленны. Пусты. - Акцио! - Драко посмотрел на руку, в которой появилось два толстых дела. Он встряхнул их от пыли и сел за стол, кладя на него дела и снова чихая. Чертовы уборщики! Он открыл дело Уизли. Двадцать два, Лондон, предатель крови... Его волновало не это. Он перебрал пальцами пару пергаментов и увидел то, что искал. Он провел пальцем по строчкам пергамента и улыбнулся. Убит. Вот она месть. Пьянящая, текучая, почти что отравляющая разум. Но такая справедливая для него. Для идиота, который не смог защитить ее. Он отбросил это дело на пол и поджег, открывая второе, пока колдография на деле Уизли проедалась едким, рыжим, бешеным пламенем. Двадцать два, Лондон, грязнокровка...Он открыл следующую страницу и хмыкнул. Жива. Было бы не лучшим, если кто-нибудь узнал бы о том, что она еще жива. Он отбросил это дело к папке Уизли и поджег новым пламенем. Не потушив огонь, он ушел. Кто-то, да разберется с пожаром в хранилище.

***

- Как Вам известно, сегодня сгорели все дела грязнокровок Лондона, - Драко усмехнулся, поправляя плащ и прикрывая свою улыбку воротником, - поэтому сейчас они все подлежат восстановлению. Но есть фамилии, которые нам всем очень хорошо известны. К примеру... мисс Грейнджер, - Драко изумленно посмотрел на ноги Лорда. Почему она самая запоминающаяся? Беллатрисса тут же подняла руку и, получив кивок, как школьница, улыбнулась. - Возможно, Вы позволите мне разобраться с девчонкой, мой Лорд? - спросила она, уже предвкушая каждый крик Гермионы, каждую каплю крови… - Нет, Беллатриса, - помотал головой Лорд, улыбаясь. Он любил ее преданность, желание убить всех за всех, - Это дело получат двое, так как у каждого свое, особенное отношение к этой персоне, - эту фразу он странно выделил интонацией, усмехаясь, - Тем более, я считаю, смерть от рук однокурсников более болезненна для девочки, которая верила в то, что все измениться. Драко опустил голову, сжимая плащ. - Мистер Малфой и мистер Поттер удостоят нас этой чести, - после недолгого молчания сказал темный маг, осознавая, что каждый из них переваривает сказанное, - Вдвоем у Вас будет больше шансов быстрее отыскать эту грязнокровку и расквитаться с ней за каждую глупую мысль по миру во всем мире, - по залу разбежались смешки, - Следующей на ряду будет мисс... Драко не слушал. Он проклинал себя за идиотизм. - Нам надо поговорить, - услышал он и, приподняв голову, увидел Поттера, сидящего рядом. По его глазам было видно - такое же состояние. - После, - прошептал он и снова погрузился в мысли. Как ее защитить? Вечное оборотное? Она умрет быстрее. Спрятать? Где, все под контролем Лорда и Пожирателей. Поставить Метку самому? Слишком много чести для обычной палочки. Проклясть? Вот это мог быть выход. Найти такое проклятие, которое сделает ее недосягаемой. Такое, которое поставит на ее теле защиту от чужих рук. Иного выхода нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.