ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32. Милорд

Настройки текста
- Мой Лорд, - Драко опустил голову, приклоняя колено и теперь сверля своим взглядом пол. - Вы звали меня? Лорд усмехнулся, поглаживая Нагайну и цокая своим языком. - Не задумывался ли ты, Драко, обрести жену? - спросил он, проводя пальцем по контору овального столика, - Семью? Ты многих потерял - с новым вздохом сказал он. - и не мешало бы найти замену. - У меня нет времени на это, мой Лорд, - сказал Драко, слегка сильнее упираясь на пол. Все эти вопросы были неспроста. - Есть ли у тебя та, что прочно засела в разуме? - спросил он, усмехаясь. - О которой ты думаешь ночами? - Увы, мой Лорд, - помотал головой Драко. - Такой нет. Лорд провел когтем по Нагайне и прикрыл глаза. - Ты молод, - сказал он задумчиво. - Пытался ли ты найти ту неповторимую? - Они все умирали. - сболтнул Драко, после примолкая, но затылком чувствуя улыбку Лорда. - Почему же расклад был столь печален? - спросил он, слегка склоняясь к Малфою. - Они были больны? - Они просто исчезали из моей жизни, - со вздохом сказал Драко. - и больше не появлялись. Поэтому для меня они мертвы. Лорд хмыкнул и снова прижал спину к холодной спинке своего трона. Не так-то просто раскусить этого мальца, вот что он осознавал. - Как проходят поиски мисс Грейнджер? - перевел тему он. - Мы не можем найти ее. Она явно вне поля нашего зрения. - Ты уверен в этом, Драко? - Малфой дрогнул. Лорд безусловно знал, какую игру вел, а уж кто в ней побеждал, было очевидно. - Почему же Я в этом сомневаюсь? - К сожалению, мне неизвестно это, - вздохнул Драко. Только выдержать. Только не сломаться. - Но мы не прекращаем поисков. - Надеюсь, они увенчаются успехом и мисс Грейнджер покинет нас, - сказал он и Драко встал, - Ты можешь быть свободен, - Драко развернулся и только коснулся ручки двери, как одна фраза заставила его вздрогнуть, – Возможно, твой тайный собеседник знает, где она, - и Драко вышел. Он все знал. А для Драко это означало смерть. Окончательную и бесповоротную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.